+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    У меня именно так и поступил, с нами живет его сын от первого брака. Более того, когда там назревали сложности во взаимоотношениях ребенок все время находился с папой. Поэтому при его словах, что если развод произойдет по моей инициативе, то дети останутся с ним, я честно говоря верю и понимаю что для этого будет много сделано.
    А как на это реагировала мама ребенка? Пыталась его оставить себе или сама отдала твоему мужу?
    Тут ведь какое дело - здесь обсуждается именно ситуация, когда дети забираются отцами против воли их матерей, а в отношениях матерей к данному вопросу тоже возможны варианты. Во всяком случае, не так уж редки случаи, когда дети женщин, приехавших в Москву, остаются жить с бабушками в другом городе. Если мама допускает раздельное проживание со своим ребенком в принципе, почему бы ей не оставить его бывшему мужу (при условии его согласия?).
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А как на это реагировала мама ребенка? Пыталась его оставить себе или сама отдала твоему мужу?
    Тут ведь какое дело - здесь обсуждается именно ситуация, когда дети забираются отцами против воли их матерей, а в отношениях матерей к данному вопросу тоже возможны варианты. Во всяком случае, не так уж редки случаи, когда дети женщин, приехавших в Москву, остаются жить с бабушками в другом городе. Если мама допускает раздельное проживание со своим ребенком в принципе, почему бы ей не оставить его бывшему мужу (при условии его согласия?).
    Знаю, что не все прошло гладко и давление со стороны мужа было, но и мама насколько я знаю не билась за ребенка тигрицей и в какой-то момент решила налаживать свою личную жизнь, а сейчас сын и сам не хочет уже с ней жить постоянно. То есть они существуют в режиме воскресной мамы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр