+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Подгузники. Что я делаю не так?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    кстати, мысль!!!
    попробую.
    =======

фиг его знает, сколько весит ребенок.
    Из роддома выписывались около 3300 (точно не знаю. за сутки до выписки были 3240).
    Детских весов в доме нет, а взрослые показывают разницу между "я одна" и "я с ребенком на руках" - в 3500! Причем показывает это уже пару недель.
    Я решила не взвешиваться, чтобы в паранойю не впадать (ребенок хорошо кушает, хорошо писает и какает, засыпает на груди и вообще бодр и весел).
    Подгузники nb (с рождения до 5 кг).
    Если малы - то жалко... у меня еще пол пачки большой...
    Ладно, у меня есть рекламные Мерисы на 4-8 кг (или сколько они там)... попробую их...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    до 5 кг - они конечно вам малы. я сразу покупала 3-6 (кажется) есть такие? или идут 4-8? . проблем не было.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Присоединяюсь. Малы. Пиписька в бычном виде лежит между яиц, в смысле поверх и посерединке. Следи, чтоб не вверх был, ну и все) Муни маломерки. Мой вообще сразу тройку (4-9 кг) использовали)
    Часто не мой) особенно после пописов))
    когда раскладываешь на пеленальнике, сразу положи ему между ножек тонкую заранее заготовленную пеленку и чуток подоткни под попку - проверено мамой двух мальчиков) пока готовишься, он пописает только на нее)) и можешь смело показать ему язык))
    ну и молодец он) весам особенно не верь, мои мне сегодня добеременный вес три раза показали, ага, как же)) льстят, цуки, жопу не обманешь!)

Эксперимент с увеличением размера провалился!
    За сегодняшнее утро поставлен рекорд: 3 смены одежды за 4 часа.
    Причем ночной подгузник был уписан до самых краев - ничего не протекло.
    А дальше за утро протекли 2 муни и один меррис (4-8 кг).
    БЛИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На данный момент третий час спит опять в муни. Пока сухой.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У мальчиков всегда такая проблема..Письку вниз,именно направление её.(яички поднимают вверх,если какие-то проблемы были,а так ничего не надо специально поднимать-подтягивать, У нас в палате было два малыша-мальчика.Моему никаких рекомендаций по яичкам не давали,а соседскому сказали приподнимать,когда подгузник одеваешь). У меня сын постоянно был мокрым 1-2месяца,именно шея и грудь!!! и совсем немного подгузник намокал...к 3месяцам то ли я наловчилась заправлять его писюн,то ли сын стал писать нормально,но проблему эту переросли)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3