-
кстати, мысль!!!
попробую.
=======
-
-
фиг его знает, сколько весит ребенок.
Из роддома выписывались около 3300 (точно не знаю. за сутки до выписки были 3240).
Детских весов в доме нет, а взрослые показывают разницу между "я одна" и "я с ребенком на руках" - в 3500! Причем показывает это уже пару недель.
Я решила не взвешиваться, чтобы в паранойю не впадать (ребенок хорошо кушает, хорошо писает и какает, засыпает на груди и вообще бодр и весел).
Подгузники nb (с рождения до 5 кг).
Если малы - то жалко... у меня еще пол пачки большой...
Ладно, у меня есть рекламные Мерисы на 4-8 кг (или сколько они там)... попробую их...
=======
-
-
до 5 кг - они конечно вам малы. я сразу покупала 3-6 (кажется) есть такие? или идут 4-8? . проблем не было.
=======
-
-
Присоединяюсь. Малы. Пиписька в бычном виде лежит между яиц, в смысле поверх и посерединке. Следи, чтоб не вверх был, ну и все) Муни маломерки. Мой вообще сразу тройку (4-9 кг) использовали)
Часто не мой) особенно после пописов))
когда раскладываешь на пеленальнике, сразу положи ему между ножек тонкую заранее заготовленную пеленку и чуток подоткни под попку - проверено мамой двух мальчиков) пока готовишься, он пописает только на нее)) и можешь смело показать ему язык))
ну и молодец он) весам особенно не верь, мои мне сегодня добеременный вес три раза показали, ага, как же)) льстят, цуки, жопу не обманешь!)
-
-
Эксперимент с увеличением размера провалился!
За сегодняшнее утро поставлен рекорд: 3 смены одежды за 4 часа.
Причем ночной подгузник был уписан до самых краев - ничего не протекло.
А дальше за утро протекли 2 муни и один меррис (4-8 кг).
БЛИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент третий час спит опять в муни. Пока сухой.
=======
-
-
У мальчиков всегда такая проблема..Письку вниз,именно направление её.(яички поднимают вверх,если какие-то проблемы были,а так ничего не надо специально поднимать-подтягивать, У нас в палате было два малыша-мальчика.Моему никаких рекомендаций по яичкам не давали,а соседскому сказали приподнимать,когда подгузник одеваешь). У меня сын постоянно был мокрым 1-2месяца,именно шея и грудь!!! и совсем немного подгузник намокал...к 3месяцам то ли я наловчилась заправлять его писюн,то ли сын стал писать нормально,но проблему эту переросли)))
=======
-