+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Подгузники. Что я делаю не так?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Писает он реально знатно.
    Причем повадился тут писать во время смены подгузника.
    Только ему попу помоешь, разложишь на пеленальнике, бодик свеженький рядышком положишь - ФОНТАН!!1
    И мы идем мыться снова! Вместе с мамой и бодиком!!!
    Я где-то вычитала, что размер мочевого пузыря новорожденного - 30 мл.
    Не думаю, что к месяцу он увеличивается больше чем в 2 раза.
    Но та лужа, которую делает мой ребенок никак не тянет на стандартную рюмку!
    Специально он что ли терпит???
    Шучу.
    да не мой ты его второй раз.
    только от какашек мой.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ты письку вниз опускай и не будет протекать проверено на собственном опыте, если пиписька в сторону ножек или вверх лежит, то струя просто мимо всех впитывающих слоев летит а если вниз опускать то как раз все в подгузник попробуй
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    как же письку опускать вниз, если нужно яички поднимать, когда подгузник одеваешь?))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    как же письку опускать вниз, если нужно яички поднимать, когда подгузник одеваешь?))
    куда их нужно поднимать? а если письку не опускать любой подгуз протекать будет ИМХО

почитала - что поднимали яички чтобы не передавливать, но современные подгузники если правильный размер ничего не передавливают, так что ничего поднимать не нужно и письку саму вполне можно опустить
    Последний раз редактировалось jenova; 07.06.2012 в 19:02.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну кстати муни и у нас протекали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    кстати, мысль!!!
    попробую.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ааай, сколько с мальчиками заморочек
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Если мальчик то все понятно! Мы мучались около месяца! Меняла за ночь всю одежду по 5 раз!!! Все превратилось в месяц!я перепробовала все подгузники не в них дело точно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Присоединяюсь. Малы. Пиписька в бычном виде лежит между яиц, в смысле поверх и посерединке. Следи, чтоб не вверх был, ну и все) Муни маломерки. Мой вообще сразу тройку (4-9 кг) использовали)
    Часто не мой) особенно после пописов))
    когда раскладываешь на пеленальнике, сразу положи ему между ножек тонкую заранее заготовленную пеленку и чуток подоткни под попку - проверено мамой двух мальчиков) пока готовишься, он пописает только на нее)) и можешь смело показать ему язык))
    ну и молодец он) весам особенно не верь, мои мне сегодня добеременный вес три раза показали, ага, как же)) льстят, цуки, жопу не обманешь!)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ааай, сколько с мальчиками заморочек
    Натали, ты пацана ждешь? зачет!! с ними много заморочек, но и удовольствия не меньше)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>