ты письку вниз опускай и не будет протекатьпроверено на собственном опыте, если пиписька в сторону ножек или вверх лежит, то струя просто мимо всех впитывающих слоев летит
а если вниз опускать то как раз все в подгузник
попробуй
![]()
как же письку опускать вниз, если нужно яички поднимать, когда подгузник одеваешь?))
куда их нужно поднимать? а если письку не опускать любой подгуз протекать будет ИМХО
почитала - что поднимали яички чтобы не передавливать, но современные подгузники если правильный размер ничего не передавливают, так что ничего поднимать не нужно и письку саму вполне можно опустить
Последний раз редактировалось jenova; 07.06.2012 в 19:02.=======
ну кстати муни и у нас протекали.
Если мальчик то все понятно! Мы мучались около месяца! Меняла за ночь всю одежду по 5 раз!!! Все превратилось в месяц!я перепробовала все подгузники не в них дело точно!
Присоединяюсь. Малы. Пиписька в бычном виде лежит между яиц, в смысле поверх и посерединке. Следи, чтоб не вверх был, ну и все) Муни маломерки. Мой вообще сразу тройку (4-9 кг) использовали)
Часто не мой) особенно после пописов))
когда раскладываешь на пеленальнике, сразу положи ему между ножек тонкую заранее заготовленную пеленку и чуток подоткни под попку - проверено мамой двух мальчиков) пока готовишься, он пописает только на нее)) и можешь смело показать ему язык))
ну и молодец он) весам особенно не верь, мои мне сегодня добеременный вес три раза показали, ага, как же)) льстят, цуки, жопу не обманешь!)