Собираемся в июле с детьми на Черное море. Определились с Анапой, а говорят цветет. Так ли это? и вообще куда лучше таким составом? детям 1, 5 и 3 года
Мы уже отдыхали у них и вот теперь я с ребенком еду. У них не плохой дворик,удобства конечно на улице,жить в отдельных п/домиках.там 4 кровати, шкаф,посуда,кухня общая.
На гостевой дом я не потяну,поэтому решила что лучше месяц поживем так,чем неделю с комнате с удобствами.
если интересно могу дать контакты.Хозяева молодые,есть свои дети.Большое преимущества парам с детьми. дом расположен на ул.красноармейская 15 минут до моря,можно через паралию и на центральный пляж,но мы ходим чуть левее. На пляже две кафешки (пиво/мороженое) и все.в море песок.Да водоросли конечно не приятно,но не смертельно.
Да, цветет. Мы были в августе. Больше я в Анапу ни ногой. Пляжи переполнены, нет даже элементарных проходов к морю, люди перешагивают через головы и идут. Море грязное, кругом зеленые водоросли. Набираешь ведро воды, чтобы скупнуть ноги от песка и понимаешь, что лучше уж песок чем эта дрянь. Из 2 недель только пару раз сходили на песчаный пляж, потом я устроила истерику и мы ездили на платный каменный.
Irrrishka (07.06.2012)
В Анапу лучше не ехать
Там не открытое море, а бухта, море там грязное и людей полно
Ездить лучше действительно или в витязево или в станицу Благовещенская
В первом не была, во второй хорошо, но до моря пешком минут 20 через лиман или на маршрутке, но в нее иной раз не влезть
Лучше наверно действительно на азовское, мы ездили через azov-more.ru
Но черное мне больше нравится
Последний раз редактировалось Fly; 07.06.2012 в 20:14.=======