Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.06.2012 в 16:20.=======
и Я плюсанусь,что в Анапе вообще делать нехрена..цены выше Московских на еду и пр, а качество отдыха...буэ...море отстой,народу-тьма! Уж лучше куда-то подальше еще отъехать. Мы два года ездили через Валеру www.taman-azov-more.ru 75 км от Анапы-и совершенно в другом мире и в денежном эквиваленте и в количестве народа и вообще.
Были в начале июня,после шторма нанесло. Как выглядит.... метр от берега чистая вода, метр полтора водорослей и с нова чистая вода.
Контакты кину в личку.
Там тоже есть вода и горячая и холодная.только душевая кабина на улице установлена(все цевильно). Цены на июль 300-350 с чел,мы как старенькие уже со скидкой едим
Irrrishka (07.06.2012)
Как вариант азовское море,там тоэже есть гостевые дома,я тоже расматривала этот вариант,но по деньгам и то что я одна с ре, не рискнула. аптеки,сбербанки,магазины все в дальней доступности.А в Витязево я все уже знаю,и если какой форс мажор знаю куда бежать и с кем оставить ре.
Там всегда теплая чистая вода,песчаный с камушками пляж.
Мы едем впервые на Азовское море в город Щелкино с Мягкой школой http://www.softschool.ru/vyezdy_/kazantip_2004/
народ туда очень давно ездит и очень это место хвалит. Поедем - проверим![]()
Мы году в 2005 с мужем отдыхали в Евпатории в каком-то газпромовском отеле, мне ничего не понравилось, до пляжа пилить и пилить, народу Воооо! Поесть проблема вобще...море цвело! Короче, ощущения после поездки у меня были еще те))