+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте гематолога!

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд.
    Кстати да, я там всегда гемостаз сдаю, мне моя гематолог тож говорила, что они все с одной кафедры, и доверяет она анализам оттуда, а инвитро, цир не рассматривает даже

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели!
    А чем он критический?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд. А почему ты раньше не пошла к гематологу? Как только пошли изменения гемостаза и д-димера?
    Знать не знала,что этим гематологи занимаются! Всегда гинеколог назначала анализы, смотрела, назначала тромбо асс, фраксипарин! А вот сегодня выдала, что мне срочно консультация нужна(((
    Спасибо за контактики, буду завтра носиться!
    =======

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    А чем он критический?
    Активный рост матки, нужен хороший кроваток и на этом сроке чаще тромбы образуются(((
    =======

Активный рост матки, нужен хороший кроваток и на этом сроке чаще тромбы образуются(((
    А я и не знала, спасибо!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Они изначально акушеры-гинекологи, занимаются гемостазом во время беременности. Если бы не они, то я б давно померла от своих попыток ЭКО. На гормонах кровь густеет просто на глазах. И кстати, фраксипарин не лучшее лекарство, клексан или гемапаксан - лучше, у них другая молекулярная цепочка, плюс реже дают аллергические реакции.

Они изначально акушеры-гинекологи, занимаются гемостазом во время беременности. Если бы не они, то я б давно померла от своих попыток ЭКО. На гормонах кровь густеет просто на глазах. И кстати, фраксипарин не лучшее лекарство, клексан или гемапаксан - лучше, у них другая молекулярная цепочка, плюс реже дают аллергические реакции.
    Вот у моего гинеколога что-то тюкнуло в голове, что меня на консультацию послали! Сначала хотела фраксипарин назначить, а потом решила к гематологу ))) я конечно сама дура, не предавала значения свертываемости...а задуматься давно нужно было!
    =======

Вот у моего гинеколога что-то тюкнуло в голове, что меня на консультацию послали! Сначала хотела фраксипарин назначить, а потом решила к гематологу ))) я конечно сама дура, не предавала значения свертываемости...а задуматься давно нужно было!
    Не переживай, я думаю все будет нормально, ты уже до большого срока доносила, тем более фракс колола, как я поняла
    Сейчас может лекарство сменят, дозу увеличат просто

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Не переживай, я думаю все будет нормально, ты уже до большого срока доносила, тем более фракс колола, как я поняла
    Сейчас может лекарство сменят, дозу увеличат просто
    Пасибо! Этим и утешаю себя, что может лекарство получше (сильней) пропишут! И будем опять как новенькие))) Завтра поеду на Динамо, там в порядке живой очереди консультации, надеюсь попаду!
    =======

Как дела? Ты доехала до врача?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>