+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте гематолога!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Посоветуйте гематолога!

Свертываемость и д-димер все хуже и хуже! ((( В ЖК дали направление в больничку # 1 Пирогова, а там гематолога просто нет)))) жгут как обычно!
    Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели! Вот в мыле сегодня ищу!
    Нашла центр гематологии на Динамо, кто-нибудь там был?
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Я хожу к гематологу в 4 роддом
    А где ты сдаешь свертываемость?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А это какой анализ-элемент на свертываемость? Может мне тоже надо?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Свертываемость и д-димер все хуже и хуже! ((( В ЖК дали направление в больничку # 1 Пирогова, а там гематолога просто нет)))) жгут как обычно!
    Сроки поджимают,т.к.критический период 18-22 недели! Вот в мыле сегодня ищу!
    Нашла центр гематологии на Динамо, кто-нибудь там был?
    Посмотри, где-то в феврале темка была, вроде девочки еще про гематолога в цире писали

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ты знаешь, я когда ездила на консультацию в 17 рд по поводу свертываемости, они мне как раз рекомендовали вот этот центр на динамо.
    Но я там не была, т.к. не надо было.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообще говоря есть институт гематологии государственный, так на минуточку.... на цир и иже с ним в таких вопросах лучше не полагаться. спроси у яндекса
    =======

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Посмотри, где-то в феврале темка была. и
    Спасибо, почитала, действительно этот центр гематологии на Динамо хвалят-завтра буду пробиваться!
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А это какой анализ-элемент на свертываемость? Может мне тоже надо?
    Основные это гемостазиограмма и д-димер, но у меня начиная с планирования свертываемость большая, поэтому столько и внимания.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Медицинский женский центр на земляном валу, я бы Би-ца-дзе посоветовала. Наблюдаюсь у нее 7 лет точно, если не больше. Лучше врачей, чем они я не знаю, кстати, они курируют 4 рд. А почему ты раньше не пошла к гематологу? Как только пошли изменения гемостаза и д-димера?

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вообще говоря есть институт гематологии государственный, так на минуточку.... на цир и иже с ним в таких вопросах лучше не полагаться. спроси у яндекса
    +1 на Динамо я так поняла и есть гос-й и он в Москве основной! Если без направления, то консультация около 2 т.р.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>