+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Спасибо за кулачки!!! Вы волшебники!!!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Только вернулись, ну что я могу сказать, вы все волшебницы)))
    Наш ДМПП сжался с 11 мм (по меркам Бакулевки) и 6,5 мм (по меркам Филатовки 8 месяцев назад) до 3,7 мм, его свели к ООО, которое не порок
    Правые отделы сердца, которые 8 мес назад были как у взрослого мужчины по размерам, сейчас находятся в возрастной норме - перегрузка правых отделов снята!
    У Пети больше нет ВПС))))) Я так-так-так счастлива))))
    В отделении ОКИТ работают люди от бога, а Крюкова ВА не зря называют "человек-глаза". Спасибо им за спасение моего Пети от полостной операции!
    А вам спасибо за поддержку - каждой по отдельности и всем вместе!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Вот оно счастье!!! Прям очень-очень рада за вас!!!!!!!!! Растите и радуйтесь жизни!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Очень рады за вас! Растите и не болейте!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

manya offline Старожил manya 10
    Какое счастье!!! Здоровья вашему Петеньке!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Отличная новость. Здоровья деткам Алин, и Петеньке и Катюшке!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Как здорово, когда ребенок здоров!
    Очень рада за вас!!!!
    Какое счастье, что еще есть ВРАЧИ не просто с большой буквы, а все большими буквами - это дает надежды, сил, веры и просто оптимизма...
    Так держать и не болеть!
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    растите не болейте, а мы туда через неделю поедем
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Только вернулись, ну что я могу сказать, вы все волшебницы)))
    Наш ДМПП сжался с 11 мм (по меркам Бакулевки) и 6,5 мм (по меркам Филатовки 8 месяцев назад) до 3,7 мм, его свели к ООО, которое не порок
    Правые отделы сердца, которые 8 мес назад были как у взрослого мужчины по размерам, сейчас находятся в возрастной норме - перегрузка правых отделов снята!
    У Пети больше нет ВПС))))) Я так-так-так счастлива))))
    В отделении ОКИТ работают люди от бога, а Крюкова ВА не зря называют "человек-глаза". Спасибо им за спасение моего Пети от полостной операции!
    А вам спасибо за поддержку - каждой по отдельности и всем вместе!
    *ворчит* перестраховщики эти врачи...
    спасибо тебе, что не сдалась и тыщу раз перепроверяла! ну и клоку волос, что взял на себя всю нервную нагрузку)))

а мож все-таки в карте что-нибудь нужное оставят? для армии-то, на будущее, а?

15. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Очень хорошо что все страхи для вас оказались позади. здоровья деткам.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Как здорово! Очень за вас рада! Когда с нашими детками все хорошо счастье!
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>