мониторь чиптрип и поймешь что ты сможешь получить в свой бюджет
cheaptrip.ru
мониторь чиптрип и поймешь что ты сможешь получить в свой бюджет
cheaptrip.ru
по мне тут есть два варианта: хороший (желаемый) отель может быть в стопе- тогда ловить удачу в то что осталось или надежда на отказной тур, и может не быть билетов на самолет.
мы сейчас заняты заказом тура, и из трех авикомпаний билеты остались только у одной, надеемся успеть
а с шансом тут 50/50. вероятность остаться тоже есть.
августовский
да, это самый хитовый месяц, да, растут цены, да, сейчас до копейки ты не узнаешь, в какую сумму выйдет тур+всякие страховки от невыезда и проч пакетная мутота. НО у тебя будет примернео представление в разрезе "мой бюджет и что в него влезает" - напр условно у тебя потолок 100к - это может быть 7 дней в 5* НВ или 10 дней в 4* FB или 14 дней в 3*All. Дальше решать тебе по предложению конкретных отелей.
В чиптрипе можно внести определенную сумму в залог и как только появится предложение "твое" - менеджеры отследят и используя этот твой залог забронируют его на ближайшее время (от неск часов до неск дней), чтобы ты успела донести остаток суммы и документы.
Fly (07.06.2012)
У чип трипа есть жж, куда выкладываются предложения. Почитай этот журнал и возможно поймешь, можно там что то поймать или нет
Я вот в египет зотела с чип трипом. Но не сложилось... У меня были специфические требования к отелю, тк мы летели с ребенком (хороший взод в море, питание и тд). А отели все время мелькали хорошие, но мне не подходило... Если бы мы летели без ре - тогде наверное
Fly (07.06.2012)
А чип трип это че вообще? Турагенство так называется по горящим путевкам?В жж нашла уже, сидэ на июнь пока в районе 400 уе там
Даш, если нашла - то там все на сайте и написано, читай внимательно, там все доступно