+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Скажите мне, реально числа 25 августа улететь в нормальное место по горящей путевке?

Haley б/п Гость
    Слушай, Даш, погляди туроператоров, у кого-то вроде была такая услуга, как "тур в рассрочку", т.е. не в кредит под проценты, а именно в рассрочку на 2-3 месяца, может вам так взять?

В данном случае, я бы переживала не столько за отель - что-нибудь да будет, а именно за наличие мест на самолет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а будут ли вообще деньги в августе.....
    с Вашими тратами и покупками (извини, но посты то есть, покупки совершаются -невозможно не заметить)..мало ли что, вдруг машине придется что-то поменять.....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а будут ли вообще деньги в августе.....
    с Вашими тратами и покупками (извини, но посты то есть, покупки совершаются -невозможно не заметить)..мало ли что, вдруг машине придется что-то поменять.....
    Хы)))) а причем здесь машина? Машина новая, на гарантии. На этот счет я не переживаю... Деньги будут, если только не случится из ряда вон что то выходящее требуещее вложений на равне с этой самой поездкой
    Остальное меня не остановит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    В данном случае, я бы переживала не столько за отель - что-нибудь да будет, а именно за наличие мест на самолет.
    вот именно это самое стремное в покупках "накануне отъезда"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    засада будет с самолетом скорее всего. Мы вчера смотрели вылет 12-го - практически ничего не было. итого вылетаем 13-го. Я бы не сказала что такое большее количество горящих туров было, в изначально выбранные отели ничего не было, и это не самый популярный месяц.
    Но подходили к варианту - появились деньги, ограничили жестко бюджет. Далее по списку ранее составленному проверили цены в "идеальные" отели. туда туров вообще не было. Далее пошли менее идеальные и предложения турагента с учетом билетов. Из них и смотрели.

Скажу сразу, не настраивайся на отлеи с супер отзывами, лучше составить свой список требований, и выделить где ты готова подвинуться. Ине был важен спуск в море и среднее питание. Кому-то зелень и кол-во бассейнов, кому-то анимация важны
    =======

А в жизни я Маша :-))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, Даш, погляди туроператоров, у кого-то вроде была такая услуга, как "тур в рассрочку", т.е. не в кредит под проценты, а именно в рассрочку на 2-3 месяца, может вам так взять?

Да, я думала об этом уже, у Пегаса по моему видела
    Мне бы еще отзывы тех, кто этой рассрочкой пользовался
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    А кстати почему не посмотреть у анекса? по большому счету не плохой оператор, а уж тем более если не планируется много дальних экскурсов. По отелям развозят на кондиуионируемы микроавтобусах. говорят по русски, вылет посмотреть накануне можно самим.
    Для примера ( один отель, одинаковый состав 2вз+1реб на одинаковый срок 11/12 у пегаса-136 у теза 128 у анекса 98) при этом доверяю и оператору и агенту. ибо в прошлом году прошлись по этому пути ( начиная от состава группы до сроков отдыха) все без проблем.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (08.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр