Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Скажите мне, реально числа 25 августа улететь в нормальное место по горящей путевке?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Уточни ты про какой бюджет? Сейчас или к августу? Сейчас у меня ничего почти нету еще
    У пеня есть крайний вариант поискать в долг-но я очень не люблю все эти долги и мне надо еще как то уломать Диму тогда взять тот же долг. Да и вообще ненавижу я долги
    августовский
    да, это самый хитовый месяц, да, растут цены, да, сейчас до копейки ты не узнаешь, в какую сумму выйдет тур+всякие страховки от невыезда и проч пакетная мутота. НО у тебя будет примернео представление в разрезе "мой бюджет и что в него влезает" - напр условно у тебя потолок 100к - это может быть 7 дней в 5* НВ или 10 дней в 4* FB или 14 дней в 3*All. Дальше решать тебе по предложению конкретных отелей.
    В чиптрипе можно внести определенную сумму в залог и как только появится предложение "твое" - менеджеры отследят и используя этот твой залог забронируют его на ближайшее время (от неск часов до неск дней), чтобы ты успела донести остаток суммы и документы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.06.2012)

Древовидный режим