+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Научите меня разбираться в составах продуктов

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ну про пальмовое масло... его ведь в сухие детские смеси добавляют даже. Микамилк (понимаю, что многие даже оладьи бы из него не стали делать, но мы лопали за милую душу и это единственная смесь, от которой у нас запоров не было совсем), Friso - не из супер дешевых смесей, мы давали ту, что с пробиотиком, она в районе 400руб. стоит.
    Ну не знаю... может не смертельно все-таки...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Ну про пальмовое масло... его ведь в сухие детские смеси добавляют даже. Микамилк (понимаю, что многие даже оладьи бы из него не стали делать, но мы лопали за милую душу и это единственная смесь, от которой у нас запоров не было совсем), Friso - не из супер дешевых смесей, мы давали ту, что с пробиотиком, она в районе 400руб. стоит.
    Ну не знаю... может не смертельно все-таки...
    и в агуше кисломолочной есть, если мне память не изменяет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    набери в поисковике что-то типа "перечень Е" выпадут сайты с полным перечнем, описанием, и толкованиями различных организаций по поводу вредности каждой из добавок.

по поводу ГМО - лично я не запариваюсь, потому что их содержание контролировать нереально. фрукты и овощи сырые кот. мы покупаем в магазине или на рынке - вообще никто и никогда не пишет, какие они. а это основа нашего рациона. и мясо - все корма для животных, выращиваемых на убой - это сплошное гмо. зерно, из которого сделана мука и выпечен хлеб - кто пишет и кто знает, какое оно? поэтому я даже вообще перестала на эту тему думать, ибо бесполезно, т.к. мы не в состоянии контролировать содержание ГМО в львиной доле нашего рациона. оттого, что я куплю йогурт или еще какую-нибудь фиговинку с надписью "без гмо", ничего существенно не изменится. человечество вошло в такую фазу когда без гмо оно не проживет, так что бум ставить на себе эксперимент.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 17:03.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    пальмовое масло - главный его вред как я понимаю связан с повышением уровня холестерина - оно этому как-то очень особенно способствует.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр