Сообщение от
Катик
извини, но это бред
у тебя явные пробелы образования, говорю тебе как социальный педагог, поработавший с разными детьми. способ оплодотворения и гнетика никак не связаны - это прописные истины
Уважаемый социальный педагог с блестящим образованием! Я нигде не говорю о связи способа зачатия и генетики. И статистики по экошным детям нет у меня.
Лишь о том, что есть категории детей, от родителей которых требуется в среднем больше усилий и которым вариант "да само разовьется, перерастет ... еще маленький, позже сам научится и т.д." категорически не подходит. Это случай, когда лучше перебдеть. Причем это не только экошные дети, но и дети, появившиеся на свет в результате сложных беременностей, тяжелых родов, недоношенные + некоторые особенности первого года жизни. Психологи не случайно собирают анамнез по периоду беременности, родам и младенчеству. Это не из чистого любопытства.
Мало того, когда ребенок достался ой как не просто, обычно родители делают все от них зависящее, чтобы у ребенка все было хорошо. И результат тогда соответствующий.
Последний раз редактировалось Nat@sha; 08.06.2012 в 15:16.
=======
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!