Наташ, и правда интересное совпадение :0) но лапару я делала у Гев*оркян, а наблюдаюсь в Фе*ртим**еде у Кух*арк*иной.
Сказать, МОЙ это врач или нет толком не могу, панику не наводит, денег не вытягивает, но и не кудахчет над тобой. Я вообще чаще всего сперва очень доверяю врачу, а чуть позже к любым его словам отношусь с подозрением. Такова натура... Если какие-то вопросы, которые мне кажутся проблемными, вызывают мало внимания со стороны врача, сразу понижается мое доверие.

Я тоже согласна с тем, что по сравнению с ЭКО, плюс-минус 20 тыщ на ВМИ уже не кажутся сверхъестественной суммой. Стимуляции боюсь, честно. Если ВМИ будет без стимуляции, то это выйдет не так дорого, готова попробовать. Летом все равно наберусь сил, если не получится ВМИ - осенью будет больше здоровья начать протокол.

А про экошных детей как-то я пока не могу согласиться с твоей статистикой, мне кажется, даже если есть корреляция в твоем подсчете, то она скорее всего случайно совпала. Я слышала другую статистику, что практически ВСЕ сегодняшние дети требуют доп.внимания в связи с влиянием экологии, технического прогресса и современного образа жизни.