+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: Чертовский черт! Я опять влюбилась!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В тощих есть свой шарм! Так что я э.. посмаковать чужое блюдо))
    Ну по моим ощущениям там на рост 185, кг 80 максимум, но подкаченный товарищ явно. Так что по кг может и больше, просто стройный и фигура...мля

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что-то моя влюбчивость меня поддастала малец.
    А поделать ничего не могу с собой. Сегодня рисовала в голове страшные картины и представляла себе, что вот был бы у меня муж такой, я б уже повесилась.
    Не помогает нихрена.
    Мозг все равно расплылся, организм сходит с ума.
    Жесть какая-то.
    Как бороться с собой?
    весна...
    я тоже хочу влюбиться, очень-очень.. но каждый раз, когда вижу на улице приличного мужика, при виде которого что-то замирает и колотится, это оказывается мой муж, который или ребенка с сада забрал, или вышел меня встречать, блин.. (с моим зрением я не сразу вижу лица, скорее силуэт)...
    не надо бороться, надо наслаждаться.. значит, ты еще молодая, раз тебя колбасит)
    какой хоть? высокий, низкий, брбнетик, блондинчик, волосатенький или лысый?))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    весна...
    я тоже хочу влюбиться, очень-очень.. но каждый раз, когда вижу на улице приличного мужика, при виде которого что-то замирает и колотится, это оказывается мой муж, который или ребенка с сада забрал, или вышел меня встречать, блин.. (с моим зрением я не сразу вижу лица, скорее силуэт)...
    не надо бороться, надо наслаждаться.. значит, ты еще молодая, раз тебя колбасит)
    какой хоть? высокий, низкий, брбнетик, блондинчик, волосатенький или лысый?))
    высокий блондин! и это при том, что я ненавижу блондинов. Ну вот чтоб прям совсем совсем светлых. Тьфу блин.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    высокий блондин! и это при том, что я ненавижу блондинов. Ну вот чтоб прям совсем совсем светлых. Тьфу блин.
    ну, значит, на лобке у него волосы редкие и бесцветные((( фу!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну, значит, на лобке у него волосы редкие и бесцветные((( фу!
    а может их там нет вообще?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Маш, я тебе прям позавидовала! Наслаждайся, пока еще влюбляешься!)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня подрунга 38 лет (выглядит на 28) нашла любовника 25 лет.
    муж двое детей (14 и 7) брак со стороны идеальный, муж моложе ее)), симпатичный.
    она счастлива я не осуждаю

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Машааааа....
    вот и я и я... в тонусе держит это даааааа... При чем тут нагружать ,Даша ерунду какую-то пишет,чес слово...
    Но состояние, такой подъем блин..... просто аааааааааааа мне ваще это не свойственно, забыла что это такое, в беременность чегот както не до чуйств было, а тут расслабилась блин...
    мой правда судя по описанию полная противоположность))))) невысокий,темный с сиинииииимииииии глазами.....
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мой правда судя по описанию полная противоположность))))) невысокий,темный с сиинииииимииииии глазами.....
    но наверняка чертовски обаятелен))??
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это просто пипец какой.... я ваще всегда была падка на испанцев, и насрать мне что это шаблонно))) он мне по работе говорит чего-то, втирает, а я порой предложений 5 пропускаю-тупо киваю)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>