+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Чертовский черт! Я опять влюбилась!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    гыыыы))) ты чего,бороться с этим нельзя-вдохновение,томление,прочая хрень-прияяятственно)) Я завидую,тупо завидую( У меня цинизм настолько отовсюду прет,что мне,наверно,влюбленность уже вообще больше не светит)) Счастливая ты)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    гыыыы))) ты чего,бороться с этим нельзя-вдохновение,томление,прочая хрень-прияяятственно)) Я завидую,тупо завидую( У меня цинизм настолько отовсюду прет,что мне,наверно,влюбленность уже вообще больше не светит)) Счастливая ты)
    +1 здорово это и в 30 и 40 и 50... Кто может в 50 вообще наисчастливейшие люди...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр