И никакая это не хрень, наслаждайся! Я вот тебе даже завидую))) Это же так классно, летаешь, как на крыльях, хочется наряжаться, прически всякие делать))) Главное грань понимать, а в остальном наслаждайся!)))
Я за время отношений с мужем влюблялась дважды, было круто))) Но это ж не значит, что я мужу изменяла, ничего дальше флирта не заходило. Я совсем недавно думала о том, что соскучилась по этому чувству)))
инспанцы....хех, на Мальте на них каждый второй западал)))
а на меня западал Эстонец (под 50) и Болгарин(лет 36), но тот и другой чертовски обаятелен, особенно болгарин...
эх....какую лапшу вешал на уши, чтоб вместе в одной постели проснуться....мммммм, давно такой лапши не было!
Послушала - приятно блин, посидели и разошлись по своим комнатам и на след. утро он встречал в аэропорту свою девушку))))) ( про нее я тоже знала, просто не бывает так, чтоб у такого харизматичного мужика не было б бабы....
Тонус получила и по приезду с мужем двучасовой марафон))) потом пришлось оправдываться, что на Мальте ни-ни!))))
А я пожалуй немного посочувствую)))Сама такая ж была с бывшим мужем, без продолжений,но влюбленности были. Это и здорово-ощущать такое и напрчгает,т.к. муж вроде рядом, с ним бы бабочек в животе,а сносит башню от кого-то еще. У нас с тобой кажется и дни рождения в один день,можт такие влюбчивые натуры?)Сейчас правда совсем не до этого, от нынешнего мужа млею, времени и повода на остальных нет и желания нуникакого))Надеюсь,излечилась от этой болезни,хотя кто знаеч что будет, когда на работу выйду....нафик-нафик) А насчет худеньких-пухленьких-это фигня. Бывший муж был плотный и нравились пухлячки, а нынешний дрыщ колхозный, но меня прям уносит от него.Воть)
у меня подрунга 38 лет (выглядит на 28) нашла любовника 25 лет.
муж двое детей (14 и 7) брак со стороны идеальный, муж моложе ее)), симпатичный.
она счастлива я не осуждаю
Счастливая ты, Машка))))))) Мне б в кого влюбиться, а лучше в меня бы кто. Да куда мне, огромному бегемоту. Я как женщина в глазах мужчит временно отсутсвую. И вообще мне в последнине годы реееедко когда кто приглянется. эх, жизнь моя жестянка. )))))))))))))
нет уж....это в моих глазах тогда будут какие-нибудь извращенцы)))) Да и состояние души у меня никак не для флирта. В общем пусть Маша наслаждается, а я ей позавидую))))
ко мне кстати к беременной кадрились, я в шоке была. но было даже в метро.