Я опять все пропустила))
Виик, куда тебе гишпанец? а вообще ты на полную противоположность мужу запала, походу - иногда таких десертов дико хочется..
у меня один из мм в общем, да, был тощеньким, стройным, высоким и пах особенно, каким-то сроде самым обычным мужским парфюмом, который на нем особенно потрясно сидел, так я каждый раз в метро когда еду, и чем-то похожим веет от стильных мальчиков, у меня просто все в организме переворчивается, но даже не оборачиваюсь, ибо не то все равно, не те флюиды.. все жду и как-то надеюсь встретить, один раз было случайно, да, но я его сама бросила, причем погано так, и муж самый лучший, но вот тупо знаю, что именно на эту противоположность и западу и пропаду нафик, слава Богу, что этих флюидов больше нет, да и аромат не помню как называется.. хьюго босс какой-то, но они ж меняются постоянно, запахи эти, даже под одним названием(

кайфуйте, девочки, блин, ну это ж вечная вечна, правда, не представляю, как в этом случае с мужем сексом заниматься, если в голове другой? или ниче?

ну и мужиков тогда можно понять - мы им -ах, коварный изменщик, так тебя растак. а у него просто бабочки временные, эх. .