Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Слушай, ну вот что меня всегда в меньшей степени привлекало в мужиках это "мифическое" красивое тело. Почему мифическое, потому что сегодня оно есть, а завтра нет. Я влюбляюсь, когда мне лапши хорошо на уши повесят. Если рядом со мной будет самый супер секси мужик, но я с ним не поговорю, даже шансов влюбиться нет. Я его даже не запомню. А если начнем общаться, да если он еще умеет общаться. то все, мне крышка. Моя последняя "любовь" была с пузиком. но млин, как он говорил, что он говорил, да и вообще.
женщина любит ушами, а потом глазами..флирт нам порой как воздух нужен...
я вот в пухленького(плюшевого мишку) влюбилась и вышла замуж...т.к. обоятельныййййй,эх...
но вот сейчас чисто визуально прельщают мускулы, тока я с такими не разговариваю..боюся, а вдруг оно усе в комплексе лучше моего плюшевого...
а ваще, у меня все проще..если я себя смогу, с кем-то из мускулистых обояшек, представить тет-а-тет в постели, читай примерить на себя и мне это удастся, то явно пора подавать на развод...
пока ничего подобного не представляется...точнее представляется, только вот как-то коробит сразу, не мое одним словом...

слышали бы вы как наши дворовые мамочки того спортсмена обсуждают и как при его приходе у них глаза гореть начинают..а он вон чего учудил сегодня..в перерыве между подходами к снаряду, садится рядышком на скамеечку и книжку читает...мамочка одна выдала...ого, значит не тока красивый, но и умный, добавлю ему пару плюсиков)))