+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Детская фотосъемка - стоит?

Haley б/п Гость

Детская фотосъемка - стоит?

Одно агентство мне постоянно присылает рассылки со всякими кастингами, вчера увидела, что проводится кастинг девочек 4-6 лет для одной крупной продуктовой компании, для фотосъемки. Гонорар очень приличный. Ну и черт меня дернул отправила несколько Катиных фотографий. Сейчас пришла на работу и увидела приглашение на кастинг сегодня в 12. И вот теперь сижу и думаю, ехать или не ехать? Самое дурацкое, что я даже не спросила у дочки, хочет ли она, дура, знаю. А вдруг сейчас приеду за ней в сад, а она мне скажет что не хочет? Просто так протаскаться? Да и опыта профессиональной съемки у неё нет. Нет, мы фотографировались, с Мариной были у нас две фотосессии, но это же для себя.. А там наверное будут девочки, которые умеют себя вести перед камерой, да? Вот чего-то не знаю, ехать или не ехать... Это ж сейчас отпрашиваться с работы надо...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если отпроситьс с работы не проблема, то отпрашивайся - если дочка не согласится, то будет у вас дополнительный выходной, если согласится, то отнесись к этому как к приключению, ну будет у вас такой опыт
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я бы сходила это опыт, и как она может знать хочет или нет если не пробовала может ей понравится и станет звездой
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я бы сходила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я бы не пошла, ибо знаю, что такое кастинги.
    Просмотр из 100-150 человек, из которых на съемку только 1-2 человека и не факт, что из данного кастинга. Мне было бы жалко время, а уж тем более если отпроситься с работы надо ради этого.
    Пошла бы только если бы был полностью свободный день.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    там вам скажут что вы подходите, но нужно прежде пройти обучение, которое стоит денег)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы сходила пусть дочке будет приключение. если конечно дочка захочет, ну а нет сходите просто погуляйте)))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а я бы пошла. отказаться всегда успеешь
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    там вам скажут что вы подходите, но нужно прежде пройти обучение, которое стоит денег)))
    Не, это не из этой оперы))) Кастинг проводился на киностудии им. Горького.

В общем съездили мы) Не так много народу было, нет, много, но не столько сколько я думала - в очереди просидели всего час. Вызывали по 7 человек, сразу всем объясняли что нужно делать, потом снимали по одному сначала на фото, потом на видео. Я даже на работу вернуться два часа назад успела))) Девочки все вполне обычные, никаким "профессионализмом" и не пахло, так что мы держались на фоне вполне достойно. Ну посмотрим)

Haley б/п Гость
    Кстати дочке понравилось) Ей даже в очереди весело было - детей много, все играют между собой, в общем ничего утомительного.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>