+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Детская фотосъемка - стоит?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не, это не из этой оперы))) Кастинг проводился на киностудии им. Горького.

В общем съездили мы) Не так много народу было, нет, много, но не столько сколько я думала - в очереди просидели всего час. Вызывали по 7 человек, сразу всем объясняли что нужно делать, потом снимали по одному сначала на фото, потом на видео. Я даже на работу вернуться два часа назад успела))) Девочки все вполне обычные, никаким "профессионализмом" и не пахло, так что мы держались на фоне вполне достойно. Ну посмотрим)
    Катя очень красивая, вполне вероятно, что возьмут))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Катя очень красивая, вполне вероятно, что возьмут))
    Спасибо конечно Мы надеемся, что вдруг нам повезет Но девочек красивых там было много)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    О пожелаю удачи!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (08.06.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла, ибо знаю, что такое кастинги.
    Просмотр из 100-150 человек, из которых на съемку только 1-2 человека и не факт, что из данного кастинга. Мне было бы жалко время, а уж тем более если отпроситься с работы надо ради этого.
    Пошла бы только если бы был полностью свободный день.
    Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.

...а я грущу. У дочки сегодня должен был быть первый показ детской одежды. А мы с ангиной, точнее дочка еще вчера оклемалась, но карантин (заразны) до 14 июня, пришлось отказаться
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    там вам скажут что вы подходите, но нужно прежде пройти обучение, которое стоит денег)))
    Тот кастинг который описывают выше реальный, обучения не предложат. По моему на эщенштейнапроводят
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Не, это не из этой оперы))) Кастинг проводился на киностудии им. Горького.

В общем съездили мы) Не так много народу было, нет, много, но не столько сколько я думала - в очереди просидели всего час. Вызывали по 7 человек, сразу всем объясняли что нужно делать, потом снимали по одному сначала на фото, потом на видео. Я даже на работу вернуться два часа назад успела))) Девочки все вполне обычные, никаким "профессионализмом" и не пахло, так что мы держались на фоне вполне достойно. Ну посмотрим)

О! Не читая ветки, я правильно описала место
    Единственное: уточните, когда утверждение и как не прозевать если вызовут на колл-бек. Дня через три помучайте своего кастинг директора (это Нелли да?)
    =======

Кстати дочке понравилось) Ей даже в очереди весело было - детей много, все играют между собой, в общем ничего утомительного.
    Подержу за вас кулачки! Только это докастинг был, до этого 3 кастинги были. Так что шанс что возьмут с докастинга большой. На ТЕ*м*у чуть ли не со второго докастинга нашли. Но малышок там классный!

А на кастинг на Фе*р*и не пригласили? Вроде тоже в эти дни
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно Мы надеемся, что вдруг нам повезет Но девочек красивых там было много)
    Там вчера почти все от модельного агенства шли
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.
    Это понятно, что вызывают лишь тех, кто по типажу по фото подходит, они всю жизнь такие - эти кастинги в рекламу ))) Мне лично было бы жалко время: туда - сюда, там сидишь, готовишься, ещё и с работы отпрашиваться )) У меня на работе каждую неделю кастинги проходят, только теперь я по другую сторону камеры. Фигня всё это, мои дети на эту бадягу точно не будут ходить
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Бельчонок а что за кастинги? где и как вы их находите? Куда и что отсылаете? расскажите. а?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>