+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Детская фотосъемка - стоит?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла, ибо знаю, что такое кастинги.
    Просмотр из 100-150 человек, из которых на съемку только 1-2 человека и не факт, что из данного кастинга. Мне было бы жалко время, а уж тем более если отпроситься с работы надо ради этого.
    Пошла бы только если бы был полностью свободный день.
    Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.

...а я грущу. У дочки сегодня должен был быть первый показ детской одежды. А мы с ангиной, точнее дочка еще вчера оклемалась, но карантин (заразны) до 14 июня, пришлось отказаться
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.
    Это понятно, что вызывают лишь тех, кто по типажу по фото подходит, они всю жизнь такие - эти кастинги в рекламу ))) Мне лично было бы жалко время: туда - сюда, там сидишь, готовишься, ещё и с работы отпрашиваться )) У меня на работе каждую неделю кастинги проходят, только теперь я по другую сторону камеры. Фигня всё это, мои дети на эту бадягу точно не будут ходить
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это понятно, что вызывают лишь тех, кто по типажу по фото подходит, они всю жизнь такие - эти кастинги в рекламу ))) Мне лично было бы жалко время: туда - сюда, там сидишь, готовишься, ещё и с работы отпрашиваться )) У меня на работе каждую неделю кастинги проходят, только теперь я по другую сторону камеры. Фигня всё это, мои дети на эту бадягу точно не будут ходить
    Эту позицию уже в предыдущей темке вроде ты озвучивала. Но согласись - если не будет кастинги и некоторых неудобств, тогда бы обычным деткам было бы сложно пробится и засветится. На самом деле или нам везло но обычно все съемки 2-3 часа и очень комфортные: перерывы когда удобно, кормят, поят, развлекают и денег дают
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а зачем это все? сделать из ребенка фотомодель?( сомнительное желание) или просто возможность заработать? мне лично цель не очевидна

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем это все? сделать из ребенка фотомодель?( сомнительное желание) или просто возможность заработать? мне лично цель не очевидна
    Наверное просто поучаствовать, как приключение, а если пройдут, так ещё и солидное вознограждение).

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Наверное просто поучаствовать, как приключение, а если пройдут, так ещё и солидное вознограждение).
    Правильно говоришь! Платят кстати, очень мало
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Развлечение и хобби для меня ну и красивые фото (часто все фото отдают)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр