+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Свечи Тержинан подскажите

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И про пацарать думала уже, ага... правда я по инструкции в воду их сначала кладу, вроде должны быть без острых углов, но у меня ногти имеются, надо обрезать на фиг.
    Кстати, полосатик! спасибо за доплер! Никак не напишу тебе я так понимаю, мой дотошный товарищ замучил вопросами, когда забирал )
    Звук не увеличивала, не сообразила, что его увеличить можно, своё просто достаточно слышала и когда продолжила искать не прибавила.
    не за что! Товарищ не замучил, я ему сама все рассказала, он по-моему даже испугался)

там с боку колесико крути, свое-то лучше слышно, оно же большое)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    не за что! Товарищ не замучил, я ему сама все рассказала, он по-моему даже испугался)
    Гыыыы )) Да, он под впечатлением рассказывал, потом на своём сердце показывал, только дай во врача поиграть ))
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Может и мне попить пока его, тебе так Г советовал сделать?
    Да, так врач сказал, потом опять вставлять, попей пока

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я утрик пила, проще и платный гинеколог сразу за питье была! просто у некоторых на него тошнотики бывают! А так наши кулачки с тобой @@@, думаю царапнула!
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    У меня так было, я себе слизистую травмировала - таблетки были, я их водичкой смачивала и все ок. А выделения да были желтые, потому что свечки сами такого цвета при намыкании становятся.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, ну как? все ок, я надеюсь?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня от именно тержинана ничего особенного не было, ну просто сама свечка понятно выходила. А вот от клотримазола выделения розовые были, я врачу позвонила - она сказала на полижинакс заменить, на нем такого не было.
    (это все еще в прошлую Б. было)
    В общем, индивидуальная реакция возможна - лучше посоветовавшись с врачом заменить на что-нибудь другое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2