+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свечи Тержинан подскажите

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нет, не много, буквально капля сгущенная, но представь, как я перепугалась только что. Только меня отпускать начало.
    А живот не тянуло у тебя от них, только вся эта фигня была?
    Я вот еще думаю.. у меня 2 раза в день утрик вагинально. Утром и сразу после работы его делаю, а на ночь тержинан. Может быть из за того что утрожестан, не лежа делается, а потом ещё и вымещается тержинаном прог начал падать?
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.06.2012 в 09:53.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, не много, буквально капля сгущенная, но представь, как я перепугалась только что. Только меня отпускать начало.
    А живот не тянуло у тебя от них, только вся эта фигня была?
    Я вот еще думаю.. у меня 2 раза в день утрик вагинально. Утром и сразу после работы его делаю, а на ночь тержинан. Может быть из за того что утрожестан, не лежа делается, а потом ещё и вымещается тержинаном прог начал падать?
    ну реакцию твою могу представтить. У меня после эпизодов начала Б вид крови из любого места панику вызывает. Это мой самый страшный ночной кошмар. Про утрожестан не выдумывай. Он по инструкции после 15 мин впитывается. Правда я, когда свечи делала, утрожестан пила. Я его в принципе почти все время пила. Мне так проще.
    Живот не тянет от свечей. От них вообще никаких ощущений, кроме этих желтых выделений. В общем мой тебе совет: не паниковать (вчера только сб нашла, кстати как и где получилось) и звонить врачу. Мы не зайцы, в нашем деле лучше перебдеть. Я бы, если реально тянет, шлепала на узи. Еще пару ношп попробуй. На ночь во второе место папаверин. Хуже не будет. Но главное панику отставить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр