http://bebox.ru/catalog/?brand=19
я вот здесь.
а где купить не в интернете я не нашла
Я когда эту маску покупала, мне консультанты сказали, если кожа чувствительная, то держать нужноо 10 минут(вместо 20). А вообще да, она поштучно продается, можно взять парочку на пробу. Единственный минус, мне одного пакетика на 1 раз много, а вот можно ли получившийся мусс(после смешания 2х пакетиков) оставить на второй раз - я не знаю.
О, и я, почитав отзывы девочек, тоже сегодня получила чудо-лосьон! Буду тестировать. Ещё крем-маску для губ купила (понравился отзыв на сайте). Заказывали в Профэлитенам удобен самовывоз, муж по пути с работы всё забрал. В подарок 3 пробника положили, всё в подарочном пакетике, приятно
)
Я на bebox тоже брала, пробников вагон положили. Взяла NB крем стабилизирующий для лета, пока нельзя кислоты. Сама решила такой, все равно крем нужен был после лосьона. Единственное что лосьон я вот заменила на Holy land для пор, тоже насоветовали, описание в дезинкрустирующим меня почему-то смутило, что для аппаратного прямо.
Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.06.2012 в 15:13. Причина: уточнение=======