+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Natura Bisse

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я на bebox тоже брала, пробников вагон положили. Крем стабилизирующий для лета, пока нельзя кислоты. Единственное что лосьон я вот взяла Holy land для пор, описание в дезинкрустирующим меня почему-то смутило, что для аппаратного прямо.
    А что за крем стабилизирующий? что он делает? и для какой кожи?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А что за крем стабилизирующий? что он делает? и для какой кожи?
    Я брала для проблемной кожи, точнее склонной к проблемам. Пилинг+лосьон+крем вместе или как, но лицо меняется на глазах.
    Hydro-Stabilizing Cream SPF 10
    Активный крем для нормальной и жирной SPF 10.

Регулирует процессы саловыделения и препятствует появлению угрей и других образований на жирной и комбинированной коже. Гидролизованный до аминокислот белок кератин (богатый органической серой) стабилизирует выработку жира и препятствует появлению акне, не оставляя при этом кожу дегидрированной. Натуральный увлажняющий фактор и аллантоин добавлены для поддержания естественного уровня влажности кожи, смягчения и регенерации тканей. Для защиты от вредного воздействия солнечного излучения крем содержит солнечный фильтр SPF 10.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (09.06.2012)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я брала для проблемной кожи, точнее склонной к проблемам. Пилинг+лосьон+крем вместе или как, но лицо меняется на глазах.
    Hydro-Stabilizing Cream SPF 10
    Активный крем для нормальной и жирной SPF 10.

Регулирует процессы саловыделения и препятствует появлению угрей и других образований на жирной и комбинированной коже. Гидролизованный до аминокислот белок кератин (богатый органической серой) стабилизирует выработку жира и препятствует появлению акне, не оставляя при этом кожу дегидрированной. Натуральный увлажняющий фактор и аллантоин добавлены для поддержания естественного уровня влажности кожи, смягчения и регенерации тканей. Для защиты от вредного воздействия солнечного излучения крем содержит солнечный фильтр SPF 10.
    О, как раз мне такой и нужен. А вот интересно есть такой крем и в баночке и в тубе, в тубе явно выгоднее брать, а в чем разница?
    http://www.profelit.ru/cgi-bin/searc...PF+10&x=9&y=11

И еще вопрос - как на этот крем тоналка ложится? не скатывается? нет после него ощущения покрытости лица пленочкой?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    По гигиеническим соображениям в тубе лучше. У меня банка... видимо на сайте другого не было, да и я не заостряла внимания.

Да, я утром лосьон, потом через минут цать крем, потом тоналку (Ланком если что). Не скатывается, ложится отлично, впитывается хорошо, муж от запаха млеет. На счет пленки не скажу. Необычное ощущение потому как раньше я кремом под тоналку не пользовалась вообще, не грамотный подход, конечно. Жира нет, ухоженной себя чувствуешь, но это, естественно, не как после умывания или лосьона спиртового Такие ощущения от пользования неделю.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (09.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3