+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что такое не везет.....

вот черт! Гость

Что такое не везет.....

Вторичное бесплодие, 2 года. СПКЯ. Отсутствие собственной овуляции ВООБЩЕ.
    В мае сделала лапару и каутеризацию яичников.
    Ринулись в бой (хотя и больно пока).
    ПА на 11 день цикла, на 12 пошла на фолликулометрию к новому врачу. Вердикт - фолликул 6 мм (очень мало).
    12,13,14 пропадала на встречах, домой приползала к ночи, муж уже дрых.
    Сегодня 15 день цикла. Снова фолликулометрия. Желтое тело сформировано, овуляция была. Скорее всего на 13 день.
    Так глупо пропустить первую за ГОД (!!!) овуляцию.
    Доживут ли те, с 11 дня или можно напиться с горя?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Если правильно поняла, О была 13-го, сегодня насильничать над мужем может и сегодняшние еще успеют.

вот черт Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Если правильно поняла, О была 13-го, сегодня насильничать над мужем может и сегодняшние еще успеют.
    Ну это да, но мне кажется что шансов больше при случае "ПА за 2 дня до О", чем "ПА через 2 дня после О"

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну а может она вчера была, а не позавчера??Давайте старайтесь!! @@@@@

djn xthn Гость
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну а может она вчера была, а не позавчера??Давайте старайтесь!! @@@@@
    Не Даш, не вчера. Оно уже сформировано, кровоток даже какой-то есть. Узистка говорит скорее позавчера. Но мы уже с мужем в низком старте, он даже готов пожертвовать сегодняшним футболом:-)

Из стареньких хочушек Гость
    Если надо, то доживут, не переживай. И вообще постарайся не зацикливаться, насколько это возможно. У меня когда была овуляция впервые за... хмм... Три года что ли, и не получилось, у меня такая истерика была! А вы в первый же цикл после лапары пробудете? М были после нее уже?

вот черт Гость
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Если надо, то доживут, не переживай. И вообще постарайся не зацикливаться, насколько это возможно. У меня когда была овуляция впервые за... хмм... Три года что ли, и не получилось, у меня такая истерика была! А вы в первый же цикл после лапары пробудете? М были после нее уже?
    Я не зацикливалась первый год:-)
    Да, цикл первый. Операция 21 мая, М начались 25го (после 5месячной задержки:-) )
    Я понимаю что запас времени еще есть, еще минимум цикла 2 можно пробовать без стимуляции.
    Как оказалось, я вообще плохо представляю сроки жизни яйцеклетки и спермы.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от вот черт! Посмотреть сообщение
    ... на 12 пошла на фолликулометрию к новому врачу. Вердикт - фолликул 6 мм (очень мало)...
    Точно 6 мм? не 16? просто 6 не мог за пару дней вырасти до нужных размеров. фолликулы по 2 мм в день в среднем растут. вот 16 мм вполне себе мог через день-два-три совулировать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Зря расстраиваешься!
    Когда планировали второго, я Овуляцию не отслеживала, записывала только даты ПА. По узи потом определили возраст эмбриона. Оказалось , что зачатие было через 5-6 дней после ПА!!!
    Родили очень симпатичную девочку
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    В любом случае старайтесь! а вдруг ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>