+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что такое не везет.....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    забей, твоя дна пусть даже и случившаяся овуляция ни о чем не говорит. Я неожиданно заБ в цикл, когда была уверена, что О вообще нет. Т.к. начала делать тесты, а они считай пустые были (оч блеклая полоска). Была полностью уверена, что гормонами весь естественный фон убила. А оно вон как вышло.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Зря расстраиваешься!
    Когда планировали второго, я Овуляцию не отслеживала, записывала только даты ПА. По узи потом определили возраст эмбриона. Оказалось , что зачатие было через 5-6 дней после ПА!!!
    Родили очень симпатичную девочку
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    В любом случае старайтесь! а вдруг ?
    =======

вот Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    забей, твоя дна пусть даже и случившаяся овуляция ни о чем не говорит. Я неожиданно заБ в цикл, когда была уверена, что О вообще нет. Т.к. начала делать тесты, а они считай пустые были (оч блеклая полоска). Была полностью уверена, что гормонами весь естественный фон убила. А оно вон как вышло.
    Шуршун, а какой это цикл после лапары был?

Мы конечно вчера закрепили результат, но полагаю что цикл пролетный. Почитала расшифровку к УЗИ - свободной жидкости нет, да и про срокам на нормальную овуляцию не тянет. Возможно раньше лопнул, недозрев, все же первый цикл на травмированных яичниках

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну ваще третий. но первый после отмены был очень странный. у меня же полгода почти м не было, видимо налаживалась система по новой. так что его точно не считаем. потом был нормальный цикл с пролетом. но мы на нг ездили отдыхать и я там ничем не морочилась типа тестов на о. думала привезем- фигу. а потом в феврале начала делать тесты. поскольку цикл стал по 32 дня вместо 28( может тоже гормоны сбили) сделала на 13-й день. чуть видно. потом еще пару дней делала, еще бледнее полоска. решила что о нет, или она прошла до 13 дня. старались(вернее не старались, а для души) на 11 день и на 14 ( это уже для дела на всяк случ). ну и вот вышло. когда и как я не знаю. наверное от 11 дня. видимо о была как раз до того, как я тесты начала.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    у меня тоже спкя...была лапара и коагуляция 30.11.09, весь год "пыхтели" с мужем и толку ноль, хотя и овуляции были каждый месяц...а забеременела я ровно через год, когда перестала думать об этом и вообще не следила за овуляцией
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2