забей, твоя дна пусть даже и случившаяся овуляция ни о чем не говорит. Я неожиданно заБ в цикл, когда была уверена, что О вообще нет. Т.к. начала делать тесты, а они считай пустые были (оч блеклая полоска). Была полностью уверена, что гормонами весь естественный фон убила. А оно вон как вышло.
Шуршун, а какой это цикл после лапары был?
Мы конечно вчера закрепили результат, но полагаю что цикл пролетный. Почитала расшифровку к УЗИ - свободной жидкости нет, да и про срокам на нормальную овуляцию не тянет. Возможно раньше лопнул, недозрев, все же первый цикл на травмированных яичниках
ну ваще третий. но первый после отмены был очень странный. у меня же полгода почти м не было, видимо налаживалась система по новой. так что его точно не считаем. потом был нормальный цикл с пролетом. но мы на нг ездили отдыхать и я там ничем не морочилась типа тестов на о. думала привезем- фигу. а потом в феврале начала делать тесты. поскольку цикл стал по 32 дня вместо 28( может тоже гормоны сбили) сделала на 13-й день. чуть видно. потом еще пару дней делала, еще бледнее полоска. решила что о нет, или она прошла до 13 дня. старались(вернее не старались, а для души) на 11 день и на 14 ( это уже для дела на всяк случ). ну и вот вышло. когда и как я не знаю. наверное от 11 дня. видимо о была как раз до того, как я тесты начала.