+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: мой первый декупажный стул

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    о! спасибо за мастер класс .... пожалуй продусь по кровушкиным стульям на даче
    только я не поняла зачем после покраски шкурить ?
    тут:
    4. покрасила в нужные цвета стул акриловой белой краской и добавленным в нее же желтый колер, зашкурила нулевкой
    и тут :
    7. покрыла глянцевым акриловым лаком для паркета, первый слой шкурила, второй, третий нет, сейчас пойду еще пошкурю и покрою еще раз слоем лака.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    о! спасибо за мастер класс .... пожалуй продусь по кровушкиным стульям на даче
    только я не поняла зачем после покраски шкурить ?
    тут:
    4. покрасила в нужные цвета стул акриловой белой краской и добавленным в нее же желтый колер, зашкурила нулевкой
    и тут :
    7. покрыла глянцевым акриловым лаком для паркета, первый слой шкурила, второй, третий нет, сейчас пойду еще пошкурю и покрою еще раз слоем лака.
    Убрать неровности, сделать немного шероховатой поверхность для лучшего сцепления со следующим слоем
    Я Ща сфоткаю, попозже выложу фотки-у меня видно, как я плохо шпатлевку зашкурила
    Но может у всех так-я другие не видела вблизи
    Последний раз редактировалось Fly; 09.06.2012 в 13:47.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр