я вот думаю может просто зайти завтра без ребенка и объяснить ситуацию?
или уж совсем забить и не париться
на дом вызывать не хочу, ну зачем мотать человека у которого и так куча вызовов
я вот думаю может просто зайти завтра без ребенка и объяснить ситуацию?
или уж совсем забить и не париться
на дом вызывать не хочу, ну зачем мотать человека у которого и так куча вызовов
У нас еще есть вариант, я иногда звоню в вызов на дом и прошу врача перезвонить. Говорю что пусть позвонит, потому что может и не надо мне его вызывать. Врач всегда перезванивал и действительно говорил когда надо ему приходить, а когда нет
Поскольку я не работаю, мы обычно сидим дома пока не выздровеем окончательно и тогда уже идем за справкой. Иной раз даже в начале не вызываем врача - если болезнь легкая, например у ребенка сильный насморк но без темпры. Просто потом приходим и говорим - мы неделю дома сидели изза того то , нам нужна справка что мы сейчас здоровы.
Если будет нужен больничный - то надо конечно как то иначе действовать. Если у ребенка высокая темпра - то повторно врача вызывать. Или самой идти и больничный продлевать, но вопрос - с кем ребенка оставить?
Я обычно жду выздоровления и иду за справкой для сада. То есть п.2 прокатывает.
Даже думать боюсь, что будет в ПК, если все будут ходить туда по 2-3 раза за одну болезнь.
идем к врачу с ребенком вместе. просто смотрю. чтобы не грудничковый день был
Если не беру больничный, то у нас в принципе, к такому спокойно относятся. Говорю, что ребенок был не здоров еще. А если с больничным у меня, то прием строго, как назначили.
не больничный не нужен, с ним бабушка сидит
спасибо девочки огромное
я веду в п-ку, потому что надо чтобы педиатр послушал легкие, отменил какие-то препараты или назначил что-то другое.
без температуры на дом наш педиатр не пойдет.
а я одна, без ребенка, врачу не нужна.