+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А как вы поступаете в такой ситуации (вопрос к тем у кого дети ходят в садик)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вообще если врач назначает прийти такого-то числа, то надо идти такого числа с ребенком (если нет температуры). Показываться, оценивать состояние и получать следующую дату явки. Зачем осмотр - во-первых, так положено, это как больничный для взрослого продлевать, во-вторых, возможна корректировка лечения. По-другому можно, только если врач понимающая, с которой можно договориться.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну у меня дите соплями заливается и коньюктивит еще не долечили
    а температуры нет
    я могу представить что будет если я притащу его в поликлинику и посижу там час полтора в очереди
    а лечение у нас обычно назначают так: чем лечимся? ну молодцы, продолжайте в том же духе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр