+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А как вы поступаете в такой ситуации (вопрос к тем у кого дети ходят в садик)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас вообще никогда день не назначают. Как выздоровели так и идем выписываться можем и 2 недели и дольше быть дома. А вообще еще договоренность с врачом что из за соплей я ее не вызываю лечу сама потом прихожу и беру справку.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    повторно вызываешь врача. Ребёнок болен, нечего выходить в сад и ничего тоскать в очереди поликлинники.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вызываю врача еще раз. или просто долечиваю ,а потом иду ,на меня врач не ругается ,даже если я 2 недели просижу с ребенком.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы пока в сад не ходим, но уже были случаи, что болеем, назначают лечение, не помогает, тогда вызываю еще раз на дом. И пусть попробуют отказаться приехать.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мы пока в сад не ходим, но уже были случаи, что болеем, назначают лечение, не помогает, тогда вызываю еще раз на дом. И пусть попробуют отказаться приехать.
    Да в этом то плане я никогда не парилась, тупо говорю при вызове что температура, потом врачу объясняю что на самом деле
    но сейчас мне врач нафиг не нужен, я и так знаю чем лечить, врач в самом начале была, все мои догадки подтвердила
    у нас все усугубляется чехардой с врачами
    сначала была одна. прикормили. потом уволилась, дали другую, начали прикармливать она в декрет ушла, прикрепили временно к другому участку, так в этот раз опять не она была
    короче я решила забить и пойти выписываться как выздоровеем
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А объясните мне, пожалуйста, я пока со всеми справками для сада не сталкивалась, и некоторые комментарии в этой теме вызывают у меня недоумение.
    Допустим, ребенок заболел, вы вызываете врача, он констатирует, к примеру, ОРВИ. Через какое-то время ребенок выздоравливает, вы идете к врачу, получаете справку, что ребенок здоров и может посещать сад.
    Если в справке написано, что ребенок здоров, то какая саду разница, чем и когда он болел? то есть если из пропущенных двух недель он неделю болел, а неделю куда-то уезжал, то нужно вдаваться в такие объяснения? сады это требуют?
    и с точки зрения поликлиники, врач зафиксировал ОРВИ, больше вы к нему не обращаетесь, а через три месяца приходите к нему за справкой, что ребенок здоров. Они что, будут иметь какие-то возражения? т.е. им обязательно надо, чтобы у них было зафиксировано, когда ребенок выздоровел после той ОРВИ?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    тут как бы понимаешь две разных справки
    1. это что ребенок здоров
    такую справку ты приносишь если тебя не было в саду больше 3 дней
    но пропускать сад как правило можно не более 75 дней в год и как правило по заявлению, а вот когда вы болеете и вызываете врача вам при выздоровлении дается справка второго типа:
    2. что ребенок болел с такого то по такое-то и теперь здоров
    и это является для сада причиной почему вы пропустили дни
    вот в чем фишка
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну то есть если отвлечься от этих 75 дней в год (пусть это разовый случай, когда мы хотим прогулять без объяснений, и мы за год вообще не пропускали), то саду важно только то, что ребенок здоров? то есть если мы болели, но врача не вызывали, а потом просто пришли со справкой, что ребенок здоров, то все довольны? или все равно придется объясняться, почему ребенка не было и чем-то это подтверждать?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну то есть если отвлечься от этих 75 дней в год (пусть это разовый случай, когда мы хотим прогулять без объяснений, и мы за год вообще не пропускали), то саду важно только то, что ребенок здоров? то есть если мы болели, но врача не вызывали, а потом просто пришли со справкой, что ребенок здоров, то все довольны? или все равно придется объясняться, почему ребенка не было и чем-то это подтверждать?
    тут лучше обсудить эту ситуацию в саду вашем конкретно
    потому как тут все очень зависит от медсестры и заведующей конкретного сада
    мы например практиковали такое что я звоню и говорю: у нас сопли, посидим дома, врача не вызываем потом просто приносим справку что здоров
    но у нас тьфу-тьфу-тьфу весьма лояльный сад и адекватное руководство
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (09.06.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Плохо себе представляю ситуацию, что вы приходите не 9-го а, скажем, 15-го и вам говорят, мы вас не выпишем, вы дома так просто отдыхали Я вообще как правило врача не вызываю, когда болеем (ну насморк я и сама могу лечить), и прихожу в поликлинику за справкой (больничные мне не нужны), тогда когда ребенок выздоровел, и всегда дают без проблем, спрашивают с какого по какое болел ребенок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>