+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: ВАЖНО! информация о ситуации в детских садах!! АХТУНГ!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Angry ВАЖНО! информация о ситуации в детских садах!! АХТУНГ!

Перепост с Материнства

Уважаемые родители!

Теперь читаем очень внимательно и осознаем. Особенно те, которых "это не касалось", "у нас все нормально" и т.п. Коснется всех. И очень сильно. И необратимо.

С сентября по декабрь во ВСЕХ садах и во ВСЕХ округах города Москвы будет уволен персонал, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность детей:

-Сокращена ставка диет-сестры

-Уволены повара, или придет повар от поставщика, или оборудование пищеблока будет демонтировано и будет буфет-раздаточная готовой продукции. Неизвестного качества, неизвестного происхождения,неизвестного состава.В ЦАО демонтаж уже начался.Называется "индустриализация питания".

-Сокращена ставка МЕДСЕСТРЫ. оказывать первую помощь, проводить осмотр и пр.будет некому.Медсестра будет приходящая раз в неделю, одна на несколько садов.
    -Контроль качества сырья и ответственность за питание будет на сторонней организации.В садах за питание и здоровье ребенка отвечать НЕ будут.

-существующие комбинаты питания (поставщики, школьно- базовые столовые) будут объединены по округам, управление ими будет осуществлять группа компаний "Конкорд кейтеринг" и подконтрольные ей компании.

Алгоритм действий. Приходите к заведующей, требуете общего род.собрания с информированием об изменениях.Начинает врать-идете к медсестре-кладовщику, они говорят правду, им терять нечего.На родительском собрании собираете подписи и отправляете в Минздрав, т.к. ставку медсестры сокращает лично департамент образования города Москвы, в Министерство образования и в департамент образования г.Москвы. Заявляете о несогласии с вводимыми изменениями. Если собрания нет или вы не успеваете-пишете от себя.

ВСЁ опять делается втихую, чтоб все узнали по факту. Или сейчас за 2 месяца что-то отыграем, или муниципальный детский сад будет небезопасным местом для ребенка с последствиями.Система детских садов уничтожается.

Я прошу эту информацию сейчас максимально распространять в садах, на форумах, ЖЖ, на сайтах окружных управлений образования, на сайтах районов и т.п. Иначе - иначе всё. Реально всё.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А можно источник этой информации?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Перепост с Материнства

Уважаемые родители!

Теперь читаем очень внимательно и осознаем. Особенно те, которых "это не касалось", "у нас все нормально" и т.п. Коснется всех. И очень сильно. И необратимо.

С сентября по декабрь во ВСЕХ садах и во ВСЕХ округах города Москвы будет уволен персонал, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность детей:

-Сокращена ставка диет-сестры

-Уволены повара, или придет повар от поставщика, или оборудование пищеблока будет демонтировано и будет буфет-раздаточная готовой продукции. Неизвестного качества, неизвестного происхождения,неизвестного состава.В ЦАО демонтаж уже начался.Называется "индустриализация питания".

-Сокращена ставка МЕДСЕСТРЫ. оказывать первую помощь, проводить осмотр и пр.будет некому.Медсестра будет приходящая раз в неделю, одна на несколько садов.
    -Контроль качества сырья и ответственность за питание будет на сторонней организации.В садах за питание и здоровье ребенка отвечать НЕ будут.

-существующие комбинаты питания (поставщики, школьно- базовые столовые) будут объединены по округам, управление ими будет осуществлять группа компаний "Конкорд кейтеринг" и подконтрольные ей компании.

Алгоритм действий. Приходите к заведующей, требуете общего род.собрания с информированием об изменениях.Начинает врать-идете к медсестре-кладовщику, они говорят правду, им терять нечего.На родительском собрании собираете подписи и отправляете в Минздрав, т.к. ставку медсестры сокращает лично департамент образования города Москвы, в Министерство образования и в департамент образования г.Москвы. Заявляете о несогласии с вводимыми изменениями. Если собрания нет или вы не успеваете-пишете от себя.

ВСЁ опять делается втихую, чтоб все узнали по факту. Или сейчас за 2 месяца что-то отыграем, или муниципальный детский сад будет небезопасным местом для ребенка с последствиями.Система детских садов уничтожается.

Я прошу эту информацию сейчас максимально распространять в садах, на форумах, ЖЖ, на сайтах окружных управлений образования, на сайтах районов и т.п. Иначе - иначе всё. Реально всё.
    ну вот у нас не конкорд, и еще такой вопрос, у нас "холдинг" сад закреплен за школой, по идее медсестра из школы будет приходить.
    ?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Это как раз то о чем нам говорила Ира (Океана)! Пипец!!! Мы пока в гкп идем, но готова поучаствовать, может распечатать и в саду в который думаем идти мамашкам пораздавать?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Так может стоит написать Астахову, Медведеву, Путину, на Демократор и т.п. ресурсы коллективное обращение?
    Но должен текст составить юрист с ссылками на статьи, с выкладками о нарушениях прав ребенка и т.п.
    Ну ведь на такие заявления любой сотрудник ответит, "слухи ходят" или "это все слухи"....
    Для себя я поняла, на род.собр. по поводу 1 сентября я задам отдельный вопрос про питание и мед.сестру.
    Но механизм "отстоять старые порядки" должен быть какой-то другой. Нужно думать какой... Воевать с ветряными мельницами неэффективно.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так может стоит написать Астахову, Медведеву, Путину, на Демократор и т.п. ресурсы коллективное обращение?
    Но должен текст составить юрист с ссылками на статьи, с выкладками о нарушениях прав ребенка и т.п.
    Ну ведь на такие заявления любой сотрудник ответит, "слухи ходят" или "это все слухи"....
    Для себя я поняла, на род.собр. по поводу 1 сентября я задам отдельный вопрос про питание и мед.сестру.
    Но механизм "отстоять старые порядки" должен быть какой-то другой. Нужно думать какой... Воевать с ветряными мельницами неэффективно.
    вот вот, без весомых аргументов, это вообще бред.

узнала пока, что у нас медсестра увольняется, но из-за не контакта с заведующей, а на счет повара, буду ждать ответа от мамочки( у неё мама работает в нашем саду)
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Я тоже чет не поняла: кто и откуда это взял. А потом, таинственные противники гос. детских садов не боятся, что в сентябре революция будет?
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    А муниципальный детский сад всегда был безопасным местом для ребенка (вспомним трагедию в саду 1500, когда все сотрудники, включая медсестру были на месте)? А что такое "с сентября по декабрь"? В январе все опять будет по-старому, вымрут все или все дружно сбегут из дет. садов?
    Больше вопросов, чем желания действовать. По крайней мере пока.
    Про "у нас все нормально" никто не говорит. Нормально в этом государстве быть не может!
    И вообще, не боятся ли эти тайные противники дет. садов, что в сентябре революция будет?
    =======

Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Про "у нас все нормально" никто не говорит.
    я говорила, у нас не конкорд и в целом питанием новым довольна.
    а вот теперь не знаю как быть.
    на счет медсестры, плохо конечно, но по факту что она есть что её нет, привели ребенка с реально зелеными соплями(я такое первый раз увидела) и ничего ходит, и все кашли и так далее, никого не высаживали
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки, у кого есть информация о медсестрах и поворах - напишите плиз...
    Мы сейчас в сад не ходим, узнать нет никакой возможности...

Вообще, о медсестрах мне лично кажется нереальным... Мед сестра даже в школе всегда была, а уж в детском саду и подавно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>