+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: помощь мужа

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас только муж купает ребенка с самого рождения, так же каждые выхи с самого рождения сына я уезжала часа на 4-5 в кино, по магазинам, в кафе, просто погулять...отдыхала короче ....муж пылесосит, стирает шторы, моет окна , покупает тяжести, зато пока сын был в коляске ни разу не гулял один с коляской...ни разу....с коляской гуляла только я , и по ночам вставала только я...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Муж должен знать список обязанностей и крайние сроки их выполнения. И иметь свободу делать действия так как считает нужным (ну без угроз жизни ребенку).
    Т.е. вариант муж пришел с работы голодный а ты ему "занимайся сребенком как хошь, я пойду книжку почитаю" - плохо.
    А вариант "Дорогой, купать ребенка в ванной я не могу, так как после беременности мой позвоночник разваливается, врачи запретили. Поэтому давай купать будешь ты? Это нужно сделать в интервале 19,30- 20,00. Купание занимает минут 15." - уже лучше.

Мужчина должен уметь все по ребенку - и памперс поменять, и бутылку с молоком разогреть, если тебя нет, и погулять. И этому нужно учится. собственно тратить время на учебу, все как школе, нагрузка от меньшего к большему. Не надо бояться "он не справится, сделает не так", потому что "так ка5к ты он точно не сделает". с этим просто нужно смирится.

Потом непонятно, какой сейчас возраст твоего ребенка, так как от этого обязанности меняются.

В первый месяц я занималась исключительно ребенком, а муж готовил, носил мне чай, убирал стирал и гладил. Но он был в отпуске. Когда вышел на работу и до полугода сына у меня было больше дел по дому. Но зато через день я вечермо ходила в магазин, так как это был мой способ отвлечья от ребенка и быта. Потом сын стал меньше спать, опять перераспределили обязанности.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр