+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: помощь мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    нельзя, нельзя жалеть мужиков, их растят, чтоб на них пахать, в прямом и переносном смысле)
    у меня муж ну не то чтобы памперс менял - менял, и мыл, и все такое, с моей помошью, но сам. с года старших берет их с собой по делам. со старшими может по месяцу жить в деревне, как в прошлый раз.

с этим ребенком у нас неожиданно нарисовались небольшие проблемки с режимом, так что и ночью бужу, и утром на 6 часв отдавала, пока спала, и на пару часов в магазин от них уходила - не мои проблемы как, но справляйся, молоко в холодильнике.
    сейчас муж в командировке уже неделю, и его прямая обязанность - слушать мое нытье по телефону, в том числе и ночное)) знаете, тоже помощь, а то и поговорить не с кем)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Муж умеет и делает все.
    Но он очень хотел ребенка. Как бы не больше меня.
    Вечером приходит и сам ребенка забирает. И до ночи.
    если у ребенка колики - может ночью сам подскочить, у меня ребенка забрать и укачивать.
    В выходные: один день ребенок на нем. Я только кормлю.
    И гулять с сыном наш папа рвется сам. А вот мне лень...
    Единственное, ночью стараюсь мужа не тревожить.
    От в 5 утра встает, полтора часа за рулем. Вечером 2,5 часа за рулем. И ложится не раньше 12.
    Плюс работа и подработка.
    Короче, я стараюсь, чтобы он хоть немного поспал. Волнуюсь я за него.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мой муж с первых дней научился справляться сам один, что дало мне возможность уже в 1мес ребенка отлучаться хотябы на 2 ч из дома.
    сейчас я вообще в командировке на 5 дней-все сам ам делает. и более чем успешно.
    единственная прямая обязанность мужа-ногти стричь. я к этому даже не подхожу. остальное под настроение делаем, а еще ест она у него намного лучше чем у меня)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр