на всех кидаюсь - это (а) гормональное и (б) недостаток общения.. я сама сейчас такая, если есть привычка по 1500 слов в час выдавать и эмоционально разгружаться на работе\ЖК\да где угодно, то сейчас ни пар не выпустить, не язык размять.. плюс еще эйфория от удачи "ааа, я родила, это круто, где поток восхищения?". а никого рядом вроде как и нет) и не выспаться.. в общем, это есть, да.. тут или отсчитывай дни до 100 ребенкиных - пройдет, ребеныш станет толстым, милым и подарочным, будет радоваться и гулить под мобилем, но это чревато тем, что ты пропустить вот это дотрехмесячное время, пока ребенок еще на инопланетянина похож и понять ничего невозможно) или вот так, учиться и наслаждаться))) наслаждаться в кавычках конечно)) в 32 трудно себя переломать.. я вот на работе привыкла командовать и чтоб меня слушались на счет три, а тут ребенку говоришь спать, а ему пофиг, он орет.. недоумеваешь как это? а уже третий, в общем-то)) так себя и ломаю..
мужу донеси вот эту расстановку, что тебе не то что трудно (иначе зачем все это затевалось), а то, что тебя реально ломает, и это время надо пережить, потом будет легче, а пока надо делать то и то. Не жди, что он суперумны и тебя поймет с полуслова)))

Ответ с цитатой