+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Хочу слинг. Купила! Маленький хваст))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Бамбук отличный на лето, не требует такого разнашивания как лен. Если малыш-не пухлик, отлично проноситесь. Ну и аппетит на слинги приходит во время ношения,тут главное -начать,потом решишь,какой еще нужен.:-)))
    Вот я уже чувствую,что меня потом понесет..и прощай мужнина зарплата...)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот я уже чувствую,что меня потом понесет..и прощай мужнина зарплата...)
    А ты ему рассказывай,что слинги потом можно продать :-)) Фактически-это вложение денег, и чем больше слингов, тем лучше сохраняется каждый по отдельности:-)))
    Я когда-то думал,что 1 хватит, но это как с одеждой -нельзя же ходить все время в одном и том же? А слинг -это мамина одежда и подбирается под мамины наряды.
    Очень рекомендую читать чузинг в этом плане, там очень много фоток, много описаний по свойствам конкретных марок и тканей.
    У меня пока 4 шарфика и 2 ССК( один подруге отдала для младенчика). Думаю,чего мне бы еще прикупить....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Шарфянка очень веселое занятие, затягивает быстро и если правильно покупать, мужнина зарплата вернется обратно, так как хорошие шарфики можно легко потом продать.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А скажите неумехе,как можно кормить в намотке крест над карманом?)я запутываюсь в этих узлах,пока ослаблю намотку-ребенок уже нервничает и приходится вынимать. Даже если изголюсь-покормлю-не представляю,как потом все опять утянуть не разматываясь полностью.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
    Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
    Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
    Последний раз редактировалось Aisha; 20.06.2012 в 14:08.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.06.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Здорово смотрится на вас, как из каталога прямо
    Смотрю я на шарфы и даже представить не могу, как можно так обмотать, чтобы потом ослабить, стянуть малыша до груди и снова утянуть...
    Ниже наматывать наверное неправильно для спины будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.06.2012)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Здорово смотрится на вас, как из каталога прямо
    Смотрю я на шарфы и даже представить не могу, как можно так обмотать, чтобы потом ослабить, стянуть малыша до груди и снова утянуть...
    Ниже наматывать наверное неправильно для спины будет.
    Тут главное -попробовать и не бояться, КНК осваивается очень легко, это самая универсальная намотка, куча инструкций фото и видео есть, как говориться, глаза боятся,а руки делают.
    http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/
    В беременность многие мамы на игрушках мягких тренируются,а еще лучше в декрете,пока есть время, скататься на слинговстречу -пощупать разные шарфы, или на местер -класс по намоткам, когда малыш родиться уже больше уверенности в своих силах будет.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.06.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, суперрррр!!!
    Какой размер взяла (на какой свой размер)?
    Какие вы волосатенькие уже) А родились какие?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 20.06.2012 в 15:44.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.06.2012)

Увидела в фейсбуке :-))

Из SlingInform:
    Как комментируют это фото англоязычные мамы, "Are you mom enough?" — что я перевела бы в данном случае как "А вам, мамочки, так слабо?" (А вообще-то "Достаточно ли хорошая вы мама?"). Итак, кормление грудью из положения за спиной. Слабо?
    Миниатюры Миниатюры 551759_411640835544708_1152752146_n.jpg  

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по-моему слабовато притянуты, такое ощущение что провисает.
    Я очень плотно приматываю - дочку носила в рюкзаках - там сильно не притянешь - сына в шарфе заметно легче носить, он у меня высоко и плотно притянут. а так как у вас низко можно и грудь дать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>