+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Хочу слинг. Купила! Маленький хваст))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Очень красивый слинг и тебе идет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.06.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
    Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
    Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
    Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
    Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, суперрррр!!!
    Какой размер взяла (на какой свой размер)?
    Какие вы волосатенькие уже) А родились какие?
    Оль, померила 6(4.7м) в шоуруме,если сзади хвосты оставлять-оочень длинные,а спереди нормально,на фото видно. Мне кажется,если спереди завязывать-лучше держит. Ну и потом одежна на мне осенью появится, детка расти будет. У меня сверху 42-44 размер
    Волосатыми мы такими и родились)мне кажется сейчас даже поменьше волос стало.

Марин,плотно как могла примотала)может попу подогнула сильно и ноги высоко получились....да она еще вертеться любит,руки высунуть.из сск прям выпутывалась,тут лучше сидит. Вообще любитель поглазеть по сторонам и желательно лицом от меня,что б все видно было. Вот приучаю теперь в облипку со мной как-то изучать мир...)

Алин,вес ребенка вообще не чувствуется,если хорошо примотать)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Марин,плотно как могла примотала)может попу подогнула сильно и ноги высоко получились....да она еще вертеться любит,руки высунуть.из сск прям выпутывалась,тут лучше сидит. Вообще любитель поглазеть по сторонам и желательно лицом от меня,что б все видно было. Вот приучаю теперь в облипку со мной как-то изучать мир...)
    Ты затянула верх полотна, и низ полотна. а середину не натянула, она у тебя висит, это не очень полезно. она должна быть прижата к тебе плотно а не висеть как в гамаке. я тоже так сначала приматывала как ты а надо тянуть сначала один край, потом через пару сантиметров от края полотно захватываешь и тянешь, потом еще пару см и тянешь и так по всей ширине слинга надо пройтись, при этом ребенка держа рукой, чтобы он не провисал в момент приматывания. с одной стороны натянула - зажала крепко между коленками и вторую сторону также крепко подтягиваешь. между вами не должно быть расстояния вообще, т.е. ее грудь должна быть прижата к твоей груди. две стороны притянула - берешь полотна ближе к плечам и еще вверх хорошенько одновременно подтягиваешь.

где ты территориально, может встретимся где-нить- покажу?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ты затянула верх полотна, и низ полотна. а середину не натянула, она у тебя висит, это не очень полезно. она должна быть прижата к тебе плотно а не висеть как в гамаке. я тоже так сначала приматывала как ты а надо тянуть сначала один край, потом через пару сантиметров от края полотно захватываешь и тянешь, потом еще пару см и тянешь и так по всей ширине слинга надо пройтись, при этом ребенка держа рукой, чтобы он не провисал в момент приматывания. с одной стороны натянула - зажала крепко между коленками и вторую сторону также крепко подтягиваешь. между вами не должно быть расстояния вообще, т.е. ее грудь должна быть прижата к твоей груди. две стороны притянула - берешь полотна ближе к плечам и еще вверх хорошенько одновременно подтягиваешь.

где ты территориально, может встретимся где-нить- покажу?
    Ага, я так и пытаюсь. В шоу-руме при консультанте мотала, мне показалось, что так же было. У меня у самой сомнения, как сделать, что б спинка дугой была, как правильно, и при этом плотно-плотно примотан должен быть ребенок. Штараюсь..)
    Давай! было б здорово. Я в митино. Ты ж недалеко тут вроде, да?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ага, я так и пытаюсь. В шоу-руме при консультанте мотала, мне показалось, что так же было. У меня у самой сомнения, как сделать, что б спинка дугой была, как правильно, и при этом плотно-плотно примотан должен быть ребенок. Штараюсь..)
    Давай! было б здорово. Я в митино. Ты ж недалеко тут вроде, да?
    ну как недалеко, я на семеновской. надо подумать как удобнее встретиться
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
    Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
    Я бамбуколен не юзала,но новый слинг,да еще со льном, наверняка нужно подразносить, со временем и опыт придет. Я старшего в рюкзаке первый раз в год покормила-вот нужно было успеть дойти, а он есть хотел- и получилось, раньше просто не пробовала. С младшим тоже когда приспичило, ему было около 3-4 мес-нашла как состыковать грудь (у меня у самой небольшая грудь) и ротик, а чем старше ребенок, тем легче,он потом и сам стыкуется. В 9 мес в Ватиканских садах в слингокуртке на ходу кормила легко :-))) Я голову как бы немного вниз опускала, а грудь приподнимала.
    Вот у Юли Фадеевой можно глянуть видео- инструкцию
    http://www.youtube.com/watch?v=yGJznF3NwU8
    http://www.youtube.com/watch?v=yLFjgu5UTTI
    Если с закрытыми ножками одежда,ну понятно типа слипиков или ползунков,когда ткань не тянется, а ножка закрыта-тогда лучше на 1-2 размера больше,чтоб ребенку на пальчики и пяточку не давило, поскольку сильно приподнимается штанина, есть слипики с открытой ступней+носочки, я из HM очень слипики такие люблю. Ну или штанишки+носочки, или колготки-они оочень хорошо тянутся как правило, не 100% х/б которые.
    Карман,нужно,конечно, тщательно подтягивать, спинка чтоб без складочек была -ровненькая, все излишки -в хвост. Во многих инструкциях очень хорошо этот момент показывается. Мне кажется,намотано неплохо, можно, конечно, посильнее карман притянуть, чтоб никаких промежутков нигде не было,но думаю это уже малышка подвигалась и слегка ослабила намотку.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (20.06.2012), Неземная (20.06.2012)

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну как недалеко, я на семеновской. надо подумать как удобнее встретиться
    Мне почему-то казалось,что ты где-то в районе зеленограда. Ну ладно,надо подумать)
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    очень красивая расцветка слинга!
    эх. я все подумываю о слинге, но наверное так и не решусь))) боюсь, что у нас не пойдет вдруг

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    очень красивая расцветка слинга!
    эх. я все подумываю о слинге, но наверное так и не решусь))) боюсь, что у нас не пойдет вдруг
    не пойдет - можно продать много точно не потеряешь просто нужно хороший покупать. но скорее всего пойдет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3