+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Хочу слинг. Купила! Маленький хваст))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А если взять такие огурцы-они не жаркие,да? А не очень скользкие,управлюсь как новичок?) http://www.ellevill.org/product/java/
    Бамбук отличный на лето, не требует такого разнашивания как лен. Если малыш-не пухлик, отлично проноситесь. Ну и аппетит на слинги приходит во время ношения,тут главное -начать,потом решишь,какой еще нужен.:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (13.06.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Бамбук отличный на лето, не требует такого разнашивания как лен. Если малыш-не пухлик, отлично проноситесь. Ну и аппетит на слинги приходит во время ношения,тут главное -начать,потом решишь,какой еще нужен.:-)))
    Вот я уже чувствую,что меня потом понесет..и прощай мужнина зарплата...)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Вот я уже чувствую,что меня потом понесет..и прощай мужнина зарплата...)
    А ты ему рассказывай,что слинги потом можно продать :-)) Фактически-это вложение денег, и чем больше слингов, тем лучше сохраняется каждый по отдельности:-)))
    Я когда-то думал,что 1 хватит, но это как с одеждой -нельзя же ходить все время в одном и том же? А слинг -это мамина одежда и подбирается под мамины наряды.
    Очень рекомендую читать чузинг в этом плане, там очень много фоток, много описаний по свойствам конкретных марок и тканей.
    У меня пока 4 шарфика и 2 ССК( один подруге отдала для младенчика). Думаю,чего мне бы еще прикупить....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Шарфянка очень веселое занятие, затягивает быстро и если правильно покупать, мужнина зарплата вернется обратно, так как хорошие шарфики можно легко потом продать.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А скажите неумехе,как можно кормить в намотке крест над карманом?)я запутываюсь в этих узлах,пока ослаблю намотку-ребенок уже нервничает и приходится вынимать. Даже если изголюсь-покормлю-не представляю,как потом все опять утянуть не разматываясь полностью.
    =======

Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
    Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
    Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
    Последний раз редактировалось Aisha; 20.06.2012 в 14:08.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.06.2012)

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
    Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
    Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
    Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
    Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
    =======

Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
    Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
    Я бамбуколен не юзала,но новый слинг,да еще со льном, наверняка нужно подразносить, со временем и опыт придет. Я старшего в рюкзаке первый раз в год покормила-вот нужно было успеть дойти, а он есть хотел- и получилось, раньше просто не пробовала. С младшим тоже когда приспичило, ему было около 3-4 мес-нашла как состыковать грудь (у меня у самой небольшая грудь) и ротик, а чем старше ребенок, тем легче,он потом и сам стыкуется. В 9 мес в Ватиканских садах в слингокуртке на ходу кормила легко :-))) Я голову как бы немного вниз опускала, а грудь приподнимала.
    Вот у Юли Фадеевой можно глянуть видео- инструкцию
    http://www.youtube.com/watch?v=yGJznF3NwU8
    http://www.youtube.com/watch?v=yLFjgu5UTTI
    Если с закрытыми ножками одежда,ну понятно типа слипиков или ползунков,когда ткань не тянется, а ножка закрыта-тогда лучше на 1-2 размера больше,чтоб ребенку на пальчики и пяточку не давило, поскольку сильно приподнимается штанина, есть слипики с открытой ступней+носочки, я из HM очень слипики такие люблю. Ну или штанишки+носочки, или колготки-они оочень хорошо тянутся как правило, не 100% х/б которые.
    Карман,нужно,конечно, тщательно подтягивать, спинка чтоб без складочек была -ровненькая, все излишки -в хвост. Во многих инструкциях очень хорошо этот момент показывается. Мне кажется,намотано неплохо, можно, конечно, посильнее карман притянуть, чтоб никаких промежутков нигде не было,но думаю это уже малышка подвигалась и слегка ослабила намотку.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (20.06.2012), Неземная (20.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр