Bustet (13.06.2012)
А ты ему рассказывай,что слинги потом можно продать :-)) Фактически-это вложение денег, и чем больше слингов, тем лучше сохраняется каждый по отдельности:-)))
Я когда-то думал,что 1 хватит, но это как с одеждой -нельзя же ходить все время в одном и том же? А слинг -это мамина одежда и подбирается под мамины наряды.
Очень рекомендую читать чузинг в этом плане, там очень много фоток, много описаний по свойствам конкретных марок и тканей.
У меня пока 4 шарфика и 2 ССК( один подруге отдала для младенчика). Думаю,чего мне бы еще прикупить....
Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
Последний раз редактировалось Aisha; 20.06.2012 в 14:08.=======
Bustet (20.06.2012)
Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
Я бамбуколен не юзала,но новый слинг,да еще со льном, наверняка нужно подразносить, со временем и опыт придет. Я старшего в рюкзаке первый раз в год покормила-вот нужно было успеть дойти, а он есть хотел- и получилось, раньше просто не пробовала. С младшим тоже когда приспичило, ему было около 3-4 мес-нашла как состыковать грудь (у меня у самой небольшая грудь) и ротик, а чем старше ребенок, тем легче,он потом и сам стыкуется. В 9 мес в Ватиканских садах в слингокуртке на ходу кормила легко :-))) Я голову как бы немного вниз опускала, а грудь приподнимала.
Вот у Юли Фадеевой можно глянуть видео- инструкцию
http://www.youtube.com/watch?v=yGJznF3NwU8
http://www.youtube.com/watch?v=yLFjgu5UTTI
Если с закрытыми ножками одежда,ну понятно типа слипиков или ползунков,когда ткань не тянется, а ножка закрыта-тогда лучше на 1-2 размера больше,чтоб ребенку на пальчики и пяточку не давило, поскольку сильно приподнимается штанина, есть слипики с открытой ступней+носочки, я из HM очень слипики такие люблю. Ну или штанишки+носочки, или колготки-они оочень хорошо тянутся как правило, не 100% х/б которые.
Карман,нужно,конечно, тщательно подтягивать, спинка чтоб без складочек была -ровненькая, все излишки -в хвост. Во многих инструкциях очень хорошо этот момент показывается. Мне кажется,намотано неплохо, можно, конечно, посильнее карман притянуть, чтоб никаких промежутков нигде не было,но думаю это уже малышка подвигалась и слегка ослабила намотку.