Шарфянка очень веселое занятие, затягивает быстрои если правильно покупать, мужнина зарплата вернется обратно, так как хорошие шарфики можно легко потом продать.
Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
Последний раз редактировалось Aisha; 20.06.2012 в 14:08.=======

Bustet (20.06.2012)
Спасибо) да, это не в ползунках,а в слипике.Вообще обычно в штанишках-носочках гуляем, а тут побоялась,что все уползет-задерется. Буду иметь ввиду и приспосабливаться к штанишкам)
Может быть еще слинг не очень разношен и тяжеловато регулировать?ну и я еще не приловчилась и грудь не большая-не представляю,как ее дать,если дочь плотно притянута. Еще когда опускаю вниз карман мне кажется,что она уже не притянута,а сидит на попе и страшновато
Я бамбуколен не юзала,но новый слинг,да еще со льном, наверняка нужно подразносить, со временем и опыт придет. Я старшего в рюкзаке первый раз в год покормила-вот нужно было успеть дойти, а он есть хотел- и получилось, раньше просто не пробовала. С младшим тоже когда приспичило, ему было около 3-4 мес-нашла как состыковать грудь (у меня у самой небольшая грудь) и ротик, а чем старше ребенок, тем легче,он потом и сам стыкуется. В 9 мес в Ватиканских садах в слингокуртке на ходу кормила легко :-))) Я голову как бы немного вниз опускала, а грудь приподнимала.
Вот у Юли Фадеевой можно глянуть видео- инструкцию
http://www.youtube.com/watch?v=yGJznF3NwU8
http://www.youtube.com/watch?v=yLFjgu5UTTI
Если с закрытыми ножками одежда,ну понятно типа слипиков или ползунков,когда ткань не тянется, а ножка закрыта-тогда лучше на 1-2 размера больше,чтоб ребенку на пальчики и пяточку не давило, поскольку сильно приподнимается штанина, есть слипики с открытой ступней+носочки, я из HM очень слипики такие люблю. Ну или штанишки+носочки, или колготки-они оочень хорошо тянутся как правило, не 100% х/б которые.
Карман,нужно,конечно, тщательно подтягивать, спинка чтоб без складочек была -ровненькая, все излишки -в хвост. Во многих инструкциях очень хорошо этот момент показывается. Мне кажется,намотано неплохо, можно, конечно, посильнее карман притянуть, чтоб никаких промежутков нигде не было,но думаю это уже малышка подвигалась и слегка ослабила намотку.