+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а как обычно шевелится ребенок?

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну т.е более 10-15 простуков в день в неполные 19 недель это нормально? она только что ночью не шуршит. а так в любое время.
    где-то так и было, я не считала, но очень часто было. Тоже переживала, что что-то не так, но на узи все отлично было, она у меня на узи в 22 недели раз 5-6 перевернулась, Тё ничего плохого не сказал.
    Дальше еще хлеще стало, сейчас спать не дает во все стороны пихается.

На КТГ тоже удивляются, сколько шевелений много, но все хорошие, один раз плохое было, когда она у меня как раз затихла.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня с 18 недель было 2 копошания в день... Сейчас бывают ощутимые пинки изнутри,раз 10 в день..
    Сын меня неимоверно долбил, постоянно

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Моя в 20 уже так колбасилась,что бвло видно по животу! В 17-18 уже ощутимые постоянные толчки были
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Скорей всего это нормально, просто ребенок активный будет.
    У меня в 18 недель раз 5 в день шебуршился, на голодный желудок и на ночь. Сейчас раз по 7-10 но не сильно, скорее не толкается а поворачивается видимо аккуратно)) больно не разу не футболил еще)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну больно она не умеет еще. просто как пихи такие в разных частях живота. но мне все сказали по передней стенке- рано не жди и чувствительность будет низкая. я настроилась. а тут раньше чем у многих и так прям от души, а не рыбки и бабочки. говорю ж вчера даже рукой ощутила. там козявка то еще мелкая, а уже такие выпады

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Скорей всего это нормально, просто ребенок активный будет.
    Не согласна насчет такой зависимости. У меня дочка ну очень активно себя вела во время беременности, спать мне мешала. А родилась - довольно спокойный ребенок.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не согласна насчет такой зависимости. У меня дочка ну очень активно себя вела во время беременности, спать мне мешала. А родилась - довольно спокойный ребенок.
    Ну конечно не всегда, причины на активные шевеления и другие могут быть, но считается что ребенок начинает уже свой характер проявлять еще в животике))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр