ну море еще от сезона зависит, поэтому не привязывалась к сроку. Если ты про перелеты в первую очередь - то я обе беременности летала с самого зачатия и до 22-ой недели, токса у меня не было. Потом бы тоже полетела, но потребности не возникало. С дочерью летала где то в 20 недель - но меня довезли до аэроэкспресса и потом на месте встретили, так что сильно не напрягалась я.
А Надя -Пингвинарий так вообще уже на более существенном сроке (что то ок. 30 недель кажется) с двумя детьми отдыхала в Египте.
Опять же многое зависит от формата отдыха - в гостиницу поехала бы и с ребенком, в частный сектор (апарты) - только с помощниками.
Лично меня вообще со старшим ребенком и пузом более всего напрягала необходимость поднимать дочь на руки в общественных туалетах, а когда один отдыхаешь - это часто приходится делать. Но это на большом сроке. У кого угрозы и мазня были - наверное остереглись бы поднимать детей да еще и сумки на себе таскать в Б.
А на ранних сроках я сильно уставала, настолько, что дома засыпала прямо на полу, на голом ламинате, без подушки во время игр с дочкой. На отдыхе мне бы этот коматоз тоже мешал бы, хотя может такой усталости бы и не было как после работы?
=======