+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Опущение матки

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я так всегда и зажимаю)) И вообще значит у меня еще не так всё запущено, недержания нет.
    у меня тоже нет.

вот что мне в инете ответил врач:

Всякую миостимуляцию,конечно, можно,конкретно не скажу - как и чем.
    По большому счету это все для предотвращения ухудшения состояния.
    НО,когда восстановится цикл,состояние улучшится (промежность очень чувствительна к жеснским половым гормонам (поэтому все эти опущения резко прогрессируют в менопаузе).
    Заниматься спортом можно и нужно (кроме тяжелой атлетики - поднятие тяжестей - увеличение внутрибрюшного давления)
    Следите,чтобы не было запоров.
    НЕ переживайте сильно,когда восстановится цикл и будет положительный эффект от упражнений,состояние улучшится .
    В крайнем случае - оперативное лечение опущения-выпадения (хотя оно не всегда с отличным эффектом и без рецидивов).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (09.06.2012)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    а врач смотрел? ни один человек на форуме точно не скажет. Пусть обязательно посмотрит врач.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2