валяюсь .....
первый мальчик был - как прЫнц из сказки - блонда блонда - голубые глаза - мега перекаченный ..... КРАСОТА!!!!!! все девочки во дворе меня люто ненавидели что он мне достался..... но!!! как разденется - мне ржать всегда хотелось - по телу россыпь веснушек (кстати на лице не было ) + редкие пучки рыжих волос ..... фууу ... сейчас как вспомню так вздрогну
все наши друзья ржали что от нашего союза сто пудово рыжие детки народятся
ну вообще да - это стеореотип какой то
кста ... и совсем не русских корней он был - татарская кровь в нем протекала![]()
ну почему я люблю красивых блондинов)))и желательно нравственных уродов)))) прям типаж)))))причем проверено. Из всей толпы выберу именно такого)))))Но муж полная противоположность. Ибо стереотипы надо ломать)))) А блондины еще и менее страстные с возрастом говорят))))в общем ну их.
мне тоже кажется что "чисто русский" звучит странно - типа как "чисто американский")) уж больно родина велика)) если приморочиться, можно попробовать выделить несколько типажей. но я для себя всех кто из славянских племен вышел, объединяю в одно. ну не различаю я белорусов, хохлов, поляков и русских. я вот как минимум до 4 колена из России, но больше всего похожих на меня женщин я видела в Польше. муж мой хохло-поляк, но его никто нерусским не назовет, пока он сам об этом не расскажет. на вид типичнейшая русская физиономия. так что я бы скорее говорила о некоем славянском типе (а не русском), в котором, в свою очередь можно тоже искать подтипы.
У нас такая фигня с турком была. Тоже представители с заводаВ командировку на неделю ездили. Все девки по нему слюнями исходили, от 20 до 50 лет, всю неделю с него глаз не сводили
А потом через год он стал моим другом
)) Да-да! Вот так бывает
Приехал к нам работать. Так что смотри - мечты, они имеют свойство сбываться
))))
нууу.. я в курсе, что Португалия - это Европа, Жень
Только вот Латиносы - или латиноамериканцы - это "обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки и широко представленных также в США, Испании, Канаде, Португалии, Италии, Великобритании и других странах вследствие экономической и политической эмиграции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%BE%D1%81
как-то так...