+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: какие мужчины (по нац. признаку) вам больше всего нравятся?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А внешность - не самое главное!
    да кто ж спорит) просто интерсно про внешность тоже узнать, что народ думает) и чет по ходу получается, женщины отнюдь не предпочитают блондинов с голубыми глазами))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мой типаж - маленький, темненький с кривыми ножками пофиг какой национальности. Замуж то я вышла за высокого и светлого, но не блондина А вообще я уже запуталась, кто мне нравится. Исходя из последних ситуаций, главное, чтоб мужик ом был, а не трансвеститом

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Испанцы, итальянцы, греки, некоторые мальтийцы - в общ. южные загорелые нации Хачики тоже ничего бывают.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да кто ж спорит) просто интерсно про внешность тоже узнать, что народ думает) и чет по ходу получается, женщины отнюдь не предпочитают блондинов с голубыми глазами))
    Ну я как раз блондинов с голубыми глазами совсем не люблю, не мой типаж.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр