+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: какие мужчины (по нац. признаку) вам больше всего нравятся?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мне всегда(вообще всегда!) нравились исключительно кареглазые брюнеты брутального типа. Вот прям мечта. Но...говорят,что блондинов мало,вымирают-видимо,все мои. Вот реально,их как тянет ко мне)) Причем всех комплекций и национальностей(был и отечественный,бывший муж, и отечественный,но нетипичный-один из чемпионов по бодибилдингу, и импортные-настоящий ариец в хрен знает каком колене, и вообще-все светловолосые и светлоглазые-видимо,мое). Но я все равно люблю темноволосых,и кареглазых,на крайняк зелено-болотноглазых)) Это какая нация?)) Сразу уточню,что излишнее оволосение бывает и у блондинов,еще и такое,что кавказцы позавидуют,так мне в идеале нравятся без оного,но...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    единственный русский в моем, пардон, списке - муж)
    Ну, слабость у меня к темненьким. Была. Правда, кавказских национальностей никогда не было)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Восточные крови, полукровки с корейскими(?) корнями. Тот же Тё..
    так вооот почему ты его в свое время так рекламировала))) а мы-то наивные подумали, что он узист хороший))))))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ООО)Я тут на итальянца запала))) У нас приезжали представители с завода.Девочки,я все 2,5 часа сидела и тупо как идиотка смотрела на него слюни роняя)))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Латиносы
    В целом - брюнеты, ни в коме случае не кучерявые! Ростом не ниже среднего, поджарые, атлетического телосложения - это могут быть испанцы, греки, реже турки и венгры
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    конечно русские, я под иностранца ни за что не лягу, они меня еще на уровне общения выбешивают своим акцентом
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мне восток нравится )
    Замуж никогда бы не вышла... но внешне нравятся
    армяне-грузины (не рыжие) - турки
    Черные, волосатые ))) брутал )))
    Первая любовь была Армянин ))) правда курносый )))) но черненький и с такими реснииииицами.. а глазаа.. уууух
    Латиносы нравятся ) Мексика.. португалия..
    мне во внешности важно, чтобы выше меня мин. на 10 см, крепкий (не худощавый), и волосааатый (кроме плеч)
    И голос чтобы низкий.. бархатный..
    мммррр.. )))
    Муж зеленоглазый шатен... с волосатостью, ростом и голосом все в точку
    как-то с негром встречалась ))) пару недель.... Люблю экзотику ) Вот только четкое НЕТ у меня на Китай-японию и все, что там рядом... якутия наша.. таджики.. ... не..
    Так столкнулась в метро нос к носу с мужем будущим ))) на тот момент просто дружили )) забавно вышло тогда )

как-то работала с сербами - там один красавец был.... ммм.... но общаться мне больше нравилось с его пузатым невысоким другом )))) меня чувство юмора покоряет больше, чем цвет глаз и волос )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    [QUOTE=Lukaa;685216]Сербы. Если только по мужчинам судить, самая красивая нация (на мой вкус), а вот женская половина так себе, ничего особенного.
    Да и по характеру мне эта нация очень импонирует.

+1 к Сербам, касательно характера и внешности.
    Русские на первом месте для меня, потомучто сама русская. иначе быть не может)))
    Русские западной и центральной части. Чтобы понятен был типаж, можно посмотреть фотографию всем известного Гагарина.
    Последний раз редактировалось Дерзкая; 12.06.2012 в 23:00.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    русские? покажите мне хоть одного чтобы прям чисто-чисто русский
    мой муж, показывать не буду))), точно чисто-чисто русский. генеалогическое древо подтверждает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну что, картина вырисовывается такая - ответившие предпочитают некоего приблизительно-типичного русского из средней полосы или некоего а-ля темноволосого мачо или джигита)))) наверное было предсказуемо. хотя меня все же немного удивляет такое малое количество любителей скандинавско-блондинистой красоты))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>