Только русские!!!
Насмотрелась я тут на этих иностранцев, ни за что бы встречаться не стала, уж тем более замуж выходить. Слишком уж мировоззрение от нашего отличается. А внешность - не самое главное!
Только русские!!!
Насмотрелась я тут на этих иностранцев, ни за что бы встречаться не стала, уж тем более замуж выходить. Слишком уж мировоззрение от нашего отличается. А внешность - не самое главное!
Мой типаж - маленький, темненький с кривыми ножками пофиг какой национальности. Замуж то я вышла за высокого и светлого, но не блондинаА вообще я уже запуталась, кто мне нравится. Исходя из последних ситуаций, главное, чтоб мужик ом был, а не трансвеститом
![]()
Испанцы, итальянцы, греки, некоторые мальтийцы - в общ. южные загорелые нацииХачики тоже ничего бывают.
Русские
А вот по внешности мне татары очень нравились
Специально не выбирала, но Димка наполовину татар оказался
ну что, картина вырисовывается такая - ответившие предпочитают некоего приблизительно-типичного русского из средней полосы или некоего а-ля темноволосого мачо или джигита)))) наверное было предсказуемо. хотя меня все же немного удивляет такое малое количество любителей скандинавско-блондинистой красоты))
валяюсь .....
первый мальчик был - как прЫнц из сказки - блонда блонда - голубые глаза - мега перекаченный ..... КРАСОТА!!!!!! все девочки во дворе меня люто ненавидели что он мне достался..... но!!! как разденется - мне ржать всегда хотелось - по телу россыпь веснушек (кстати на лице не было ) + редкие пучки рыжих волос ..... фууу ... сейчас как вспомню так вздрогну
все наши друзья ржали что от нашего союза сто пудово рыжие детки народятся
ну вообще да - это стеореотип какой то
кста ... и совсем не русских корней он был - татарская кровь в нем протекала![]()