конечно русские, я под иностранца ни за что не лягу, они меня еще на уровне общения выбешивают своим акцентом
мне восток нравится )
Замуж никогда бы не вышла... но внешне нравятся
армяне-грузины (не рыжие) - турки
Черные, волосатые ))) брутал )))
Первая любовь была Армянин ))) правда курносый )))) но черненький и с такими реснииииицами.. а глазаа.. уууух
Латиносы нравятся ) Мексика.. португалия..
мне во внешности важно, чтобы выше меня мин. на 10 см, крепкий (не худощавый), и волосааатый (кроме плеч)
И голос чтобы низкий.. бархатный..
мммррр.. )))
Муж зеленоглазый шатен... с волосатостью, ростом и голосом все в точку
как-то с негром встречалась ))) пару недель.... Люблю экзотику ) Вот только четкое НЕТ у меня на Китай-японию и все, что там рядом... якутия наша.. таджики.. ... не..
Так столкнулась в метро нос к носу с мужем будущим ))) на тот момент просто дружили )) забавно вышло тогда )
как-то работала с сербами - там один красавец был.... ммм.... но общаться мне больше нравилось с его пузатым невысоким другом )))) меня чувство юмора покоряет больше, чем цвет глаз и волос )))
нууу.. я в курсе, что Португалия - это Европа, Жень
Только вот Латиносы - или латиноамериканцы - это "обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки и широко представленных также в США, Испании, Канаде, Португалии, Италии, Великобритании и других странах вследствие экономической и политической эмиграции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%BE%D1%81
как-то так...