А вру, вру, еще сапоги резиновые на лето, по лужам ходить ))))
у нас для сада в группу закрытые босоножки, на прогулку когда тепло открытые босоножки, резиновые сапоги и легкие ботиночки на погоду как сейчас кожа на коже
резиновые сапоги стоят в садике на постоянной так сказать основе, воспитатели сами одевают смотря по погоде

у нас есть однослойные кожаные туфельки с перфорацией-маленькими частыми дырочками в мыске, одни босоножки для прогулок и на выход, и одни очень открытые сандалии для гуляния дома во дворе (нам их отдали, замша затерлась и поэтому ходим дома) Еще у нас мембранные кроссовки суперфит и ботинки кожа на коже на прохладную погоду. еще есть кедо-туфельки. но пока чуть великоваты, на вторую половину лета и в сад осеню будут хороши.
Ну, сапоги резиновые это как бы обязательно и даже обсуждению не подлежать!
Вот меня как раз смущает ситуация, когда с утра погуляли по мокрой песочной площадке, а вечером уже не в чем выходить туда же![]()
Я тоже стараюсь покупать не много - банально в прихожей уже ставить не куда - нашей обуви куча, теперь еще и детской...
Спасибо за ответы.![]()
у нас кросовки, сандали минимены (такого спортивного типа для площадок), туфли коричневые, туфли джинсовые (по типу как кеды, по фасону как балетки), еще хочу какие-нить девчачьи босоножки, под платья.
ну еще для баловства кеды белые лакосты (но я и себе и мужу белые лакосты купила).